ГлавнаяСтатьиКакие бывают обеденные группы

Какие бывают обеденные группы

В понятие «обеденная группа» входит комплект мебели, который включает в себя стол и стулья. Варианты, материалы и формы групп предлагаются разнообразные, но есть некоторые моменты, присущие той или иной компании, которые можно объединить одним словом – стиль.

Это слово включает в себя понятия: удобство, функциональность, привлекательный дизайн, ведь кухня – самое посещаемое место в квартире, значит, производитель должен учитывать этот фактор для того, чтобы его товар был востребован.

Ассортимент предлагаемых обеденных зон в интернет-магазине ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ соответствует всем требованиям своего потребителя. Предлагаемые формы столов:

Круглые

Предлагаются варианты разных диаметров в зависимости от размеров кухни. Пользуются спросом ввиду того, что имеют привлекательный дизайн и подойдут к любому интерьеру.

  • Прямоугольные: очень практичный формат, предлагаются раздвижные модели столешниц, поэтому такой стол может быть использован в случае, когда приходят гости.
  • Квадратные: приемлемый вариант формы столешницы для маленьких кухонь. Имеются в наличии и обычные, и раздвижные варианты.
  • С закруглёнными углами: безопасны для семей, где есть маленькие дети. Подходят для кухонь с большой площадью.
Обеденная группа НИКОЛЬ Комплект обеденный SUNSET Обеденная группа AELINDA

Говоря о формах столов, имеющихся в продаже в магазине, необходимо обратить внимание на то, что все перечисленные формы предлагаются в большом разнообразии размеров:

  • Круглые – в диаметре от 60 до 120 см;
  • Прямоугольные – длиной от 1000 до 1300 см в не раздвинутом состоянии;
  • Квадратные – с длиной стороны от 70 до 90 см в не раздвинутом состоянии.

Ассортимент материалов, из которых изготовлены столешницы:

  • Стекло;
  • Дуб;
  • Меламин;
  • Пластик;
  • МДФ;
  • Комбинированные материалы.

Таким образом, можно подобрать столешницу в соответствии с финансовыми возможностями, размерами и общим дизайном кухни. Но не нужно при этом забывать о стульях, которые гармонично сочетаются с дизайном столов и завершают полную картину обеденной группы для кухни.

Количество мест для сидения зависит от величины стола, покупателю предлагаются комплекты от 2 до 4 стульев. Оптимальный вариант для стула должен быть удобным и в то же время компактным, именно такие модели представлены в магазине ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ На выбор предлагаются обивки, удобные для сидения, в них нет излишней мягкости, но они и не жёсткие, все модели изготовлены из мягкой искусственной экологичной кожи, которая не скользит и хорошо моется.

Об ассортименте разнообразного дизайна нужно упомянуть отдельно, так как обеденные группы магазина представлены в разных решениях. Особо можно выделить группы со стеклянной столешницей: они настолько изящны и визуально легки, что хочется преобразить под неё весь интерьер кухни.

Обеденная группа BITUS

Группы со столешницами из комбинированных материалов (меламин плюс стекло) выглядят очень эффектно, на такой стол захочется подавать только красиво оформленные блюда.

Обеденная группа PROVIS

Легко и приятно для глаз смотрятся пластиковые модели. Несмотря на сравнительно недорогой материал, выполнены группы очень презентабельно.

Обеденная группа LUSTO

Каркасы столешниц и стульев выполнены из гальванических металлов, прочно скреплены и окрашены специальной стойкой экологичной краской, которая не принесёт вреда здоровью и хорошо моется.

Расцветки обеденных групп покупатели могут подобрать по своему вкусу, благо, что в магазине нет недостатка в выборе цветовой гаммы. Навигация сайта магазина простая и удобная. Если потенциальный покупатель зайдёт в интернет-магазин ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ уже запланировав, какая обеденная группа ему нужна, то можно значительно сократить время поиска, воспользовавшись удобным фильтром.

↑ Наверх ↑