Барные столы и стойки купить в Москве и Санкт-Петербурге: интернет-магазин «Все Стулья.ру»
Заказать
звонок

Пн - Пт: 9:30-20:00

Сб - Вс: 11:00-18:00

Акция: оплати заказ при оформлении онлайн и получи скидку 3%* (выделенный ассортимент)! Предложение действительно для городов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владимир, Воронеж, Липецк.
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Барные столы

Фильтр
5970- 24990руб. Цена
- руб.
Форма
Длина (см)
Страна производства
Материал столешницы
Высота (см)
Цвет столешницы
Материал каркаса
Ширина (см)
Назначение
Цвет каркаса
Стиль
Новинки

С момента своего фееричного появления на наших кухнях, барная мебель, в частности, стойка, претерпела ряд изменений, демонстрируя при этом уверенную тенденцию к уменьшению объемов.

Трансформация

Из громоздкой витрины 90-х она постепенно трансформировалась в высокий пристенный барный столик с узнаваемой столешницей, высотой 90 см, отделанной с одного торца овальной подрезкой. Топ неизменно сопровождала хромированная штанга с закрепленными на ней этажами круглых сетчатых полок.

Со временем, атрибуты отсеивались один за другим, и дальнейшие изменения коснулись не только высоты и очертаний стола, но и опор. Кроме того, изменился и функционал, а с ним и внешний вид утилитарного стола. Визуально легкая конструкция заставила взглянуть на себя с другой стороны. Дизайнеры обнаружили в ней новый потенциал, и барная конструкция обзавелась собственными секциями, ящиками и тумбами для хранения, которые разместились под столешницей.

Интеграция

Далеко не всегда барный столик ― самостоятельный предмет, который «живет» на кухне изолированно от другой мебели. Сегодня на кухне можно наблюдать его смыкание с другими модулями. Дизайнеры интегрируют его в остров, стоящий посреди комнаты, делают логическим продолжением рабочего модуля, либо предлагают в качестве функциональной надстройки рабочей поверхности. Это усиливает функционал обоих предметов, но ограничивает доступ к ним, как минимум, с одной из сторон. И сегодня все чаще приходится видеть, как из барной принадлежности она трансформируется в закусочный столик и стол для оперативных перекусов.

В контрактном секторе изменения консервативнее и стойке удается десятилетиями сохранять неизменный и узнаваемый внешний вид.