Отзывы

Оставить новый отзыв

Татьяна Александровна (21/09/2019 15:16)
Мне понадобились венские стулья для кухни. Заказала вчера, девушка была предупредительна и четко просчитала мне затраты. Сегодня доставили именно то, что я заказала, к качеству стульев нет никаких претензий. Курьер Александр был вежлив ,деловит, предупредил о своем приезде за полчаса по телефону, поднял мой заказ на этаж. Рассчитались копейка в копейку. Работа магазина оставила очень приятные впечатления. Рекомендую.

Ольга (10/09/2019 16:08)
Качество супер! Осталась очень довольна!

Виталий (01/09/2019 09:36)
Заказывал стул Perfecto в Химки. При разговоре с сотрудником выяснилось, что в наличии он только в Новосибирске) а заказывал стул как подарок и хотел срочно. Пообещали в течение двух недель, в итоге супер доставка справилась за неделю! Всё по несколько раз согласовывалось со мной и обговаривалось! Ребята молодцы! Клиентоориентированность на уровне) спасибо !

Виталий (31/08/2019 16:27)
Есть возможность посмотреть стулья в выставочном зале. Довольно быстрая доставка в Санкт-Петербург. Отличный персонал. Буду рекомендовать!

Галина (31/08/2019 13:39)
Большое спасибо за стул LMZ-4688. Вчера заказала, сегодня к обеду стул у меня! Очень оперативно, вежливо и качественно! С вами приятно работать! Ещё раз большое спасибо! Для себя решила: если что я у вас!

Марина Максимова (31/08/2019 12:38)
Отличная компания, отличное качество и отличный сервис!! Все оперативно, четко!

Марина Максимова (31/08/2019 12:38)
Отличная компания, отличное качество и отличный сервис!! Все оперативно, четко!

Елена (30/08/2019 17:24)
Переехала в новую квартиру и начала закупать мебель. Первое время покупала все на одном сайте, а как дело дошло до стульев... остановилась. Средняя цена стула что в магазинах, что по интернету - 5 тыс. Буквально сразу и случайно наткнулась на малознакомый мне сайт "все стулья". Завидев довольно низкую цену за стул, который мне нравится - я загорелась желанием совершить покупку - и в общем то оставила заказ, еще не оплатив его, однако потом, поскольку сайт был малознакомый - стала читать отзывы. 90% - негативные. Я испугалась, к тому же и 100% предоплата. Но желаемые стулья по низкой цене перевешивали страх. Я позвонила менеджеру и поделилась своим опасением(буквально во всех отзывах обещанный срок в 10-15 дней затягивался на два месяца, а у кого то приходили стулья с отвратительным браком), он успокоил меня, сказал что 10-15 рабочих дней (получается это 3 недели)- потолок. Несомненно, успокаивать - это его работа. Однако я поверила, хоть и понимала все риски. В итоге, сегодня, 30.08 стулья доставили до квартиры, ровно спустя 15 рабочих дней (заказ я сделала 12.08), как и обещали. Стулья плотно упакованы - не было никакой возможности их повредить (поролон на спинках в т.ч.). Распаковав - качество как с картинки, хотя я боялась, что обивка уж точно будет повреждена у магазина с такими отзывами. В общем, оставлю свой положительный комментарий здесь. Поскольку понимаю, что, скорее всего, люди у которых все хорошо (большинство) ничего не пишут, поскольку все хорошо и остальным покупателям остается читать только гневные отзывы. Может, данный магазин изменил свою политику и стал работать качественно, может мне просто повезло. В любом случае, я довольна заказом- низкая цена, стулья без брака, ровно в срок.

Анна (28/08/2019 15:44)
Пишу один и тот же отзыв уже 3й раз! Предыдущие удалили! Значит так: сотрудники компании совершенно не клиентоорентированные пофигисты! При оформлении заказа и подписании договора в офисе исправила им все ошибки в договоре, при чем если бы они остались, я могла бы с них требовать и требовать! Заказ разделен на 2 доставки, обе доставки, мне консультант сказал, что будут бесплатные! Но как вы понимаете каждый раз требуют деньги! Заказ оформлен на юр лицо! Фирму, которая не работает в будни дни! Они каждую доставку делают в субботу! Я прошу перенести, они говорят что тогда доставка оплачивается по двойному тарифу! Это как? Вторую поставку вместо 30 рабочих дней везут почти сорок! При чем сами о задержке не сообщают, сказали только когда позвонила я сама! Такого ужасного сервиса я не видела давно! Не советую! Лучше свяжитесь с клиентом и извинитесь, чем отзывы удалять!

Галина (26/08/2019 11:47)
Добрый день! Срок изготовления стульев занял 21 рабочий день( это практически календарный месяц), Качество стульев не очень. Кроме того сиденья были не прикручены, а болты оказались короткими. По поводу доставки претензий нет.

Алексей (07/08/2019 09:09)
Заказ 92561. Прошу отметить хорошую работу Тамирлана. На протяжении всего времени от звонка заказа до получения получал полную информацию об оформлении моего заказа

Анна (02/08/2019 18:18)
Спасибо! Очень довольны заказом! Будем рекомендовать и обращаться ещё!!!

Анна (19/07/2019 23:42)
Заказали 4 стула складных цвета темный орех, дерево. Приехали забирать стулья, они оказались цвета мокко. Возможности ждать заказ заново не было. Взяли эти. Покрашены стулья плохо, с подтеками. Более того, мы их еле разложили. Потому что их покрасили, покрыли лаком и сложили!!! Все засохло намертво. И разложив стулья на соединительных местах слезла вся краска. Ну как так можно?!?!

Мария (18/07/2019 23:17)
Заказали 2 кресла, очень довольны! Всё как на фото и даже лучше) приятная ткань, прочные и удобные. С момента заказа до момента доставки прошло дня 3-4. Курьер очень вежливый и адекватный, заранее позвонил и с понимаем отнёсся к тому, что нам удобнее было принять заказ чуть позже, т.к. с работы ещё не успели доехать. Кресла привезли в собранном виде, хорошо упакованные. Так что, спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям)

Дарья (11/07/2019 16:54)
Выбрав на сайте модель, заехала в шоурум в Санкт-Петербурге, в итоге заказала совсем другие стулья. Доставка очень быстрая, всего через 2 дня стулья были у меня дома. Стульями очень довольна. Спасибо вам!

Александр (10/07/2019 13:30)
Стулья спорного качества. Заказали 3. В некоторых наборах не хватает деталей для сборки. Деревянные ножки имеют кривизну и шатаются. Одна выше других. Забывают выдавать детали. Конечно, пришлось находить недостающие шурупы дома, но факт фактом. Некачественные.

Юлия (05/07/2019 20:46)
Сделали первый заказ 26.05.2019 на 8 стульев, 09.06.2019 дозаказали еще 4 стула, все оплатили полностью. В итоге после дозаказа прошло уже 19 дней рабочих, и доставку переносят примерно опять на конец следующей недели когда пройдет уже 24 дня. Хотя на сайте указано, изготовление под заказ 15-20 рабочих дней. Операторы точной информации когда приедет заказ не дают. Вот теперь возникает вопрос дождемся ли мы своих стульев?

Ольга (02/07/2019 15:06)
Заказала обеденный стол "Медведь" (цвет Дуб) и три стула D2 (коричневый цвет). Довольна всем, начиная с визита в шоурум, где продавцы-консультанты очень профессионально все рассказали, показали посоветовали. Если стулья я видела "вживую" в шоуруме, то стол не видела. В итоге очень довольна цветом, дизайном и качеством. Просто супер. Ееще омент - доставка и сборка - собрали минут за 30. Очень вежливый и профессиональный сборщик Алексей. Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам большое.

Мария (01/07/2019 10:51)
Прекрасное впечатление сложилось о магазине, буду обращаться сюда еще. Всей семье понравился стол "Милтон" и стулья, покупкой довольны, отдельное огромное спасибо Александру за помощь!

Сергей (29/05/2019 18:43)
Оперативно перезвонил менеджер после оформления заказа на сайте, доставку осуществили в оговоренное время. Покупкой доволен, рекомендую.


↑ Наверх ↑