Отзывы

Оставить новый отзыв

Михаил (10/11/2018 23:24)
Заказал банкетку :755×455×455,получил :755×455×355!!!Зашёл обратно к ним на сайт,вижу габариты :750×450×0!!!Как уж тут придраться,идеальные пропорции!

Яна (08/11/2018 13:19)
Прекрасный магазин,пока не возникают проблемы.В августе купила два стула.Понадобилось докупить такой же стул,привезли тот же артикул но отличается по цвету и высоте,плюс с браком.В ответ на рекламацию и претензию тишина.Звонишь,отвечают с вами свяжуться и снова тишина. Просишь связать с начальством,ответ пишите на почту.Пишешь-не отвечают. То есть если не повезло,то считай что с деньгами попрощался

Наталья (29/10/2018 21:21)
Заказывала стулья ВС-53 черные и белые. Выглядят шикарно, не знаю как будут в использовании, потому как на мой взгляд кожзам уж больно мягкий. Большое спасибо за теперь мои стулья.

Елена (27/10/2018 21:24)
Получив сегодня свой стул, я осталась не довольна, цветовая палитра в реальности не совпадает с политрой на сайте, будьте внимательней. P.s.Возврату стул не подлежит, так как он по словам менеджера сделан на заказ и вернуть его можно, только если бы он был бракованный.

Игорь (24/10/2018 16:47)
Получил сегодня свой заказ стулья и стол я очень довольн качеству товара,всем советую и цены приемленные.жаль что нельзя приложить фото я бы скинул эту красоту.

Ирина (19/10/2018 19:47)
Отличная компания. Заказывала барный табурет Дакота Винтаж. Табурет ждать не пришлось, через день он был на складе. Забирала самовывозом. Чистый офис, вежливые сотрудники, чистый склад. Товар оказался даже лучше, чем на картинке. Очень опасалась нарваться на красивое фото и нечто хлипкое "в натуре". Теперь у меня на кухне есть мое личное место и мой личный стул (а это очень важно, когда в семье трое детей)))) Табурет мне очень нравится, отлично вписался в мою кухню.

Наталья (10/10/2018 09:38)
заказала БАРНЫЙ СТУЛ GREGOR. Был в наличии, отправили сразу. Пришел через пару дней. Всем довольна, обслуживание тоже понравилось. Прочитав много негативных отзывов, очень боялась заказывать,но все же решилась, писала на электронку, мне сразу же перезванивали. Спасибо за стульчик, не могу нарадоваться)

Вера (08/10/2018 21:33)
Покупала на сайте стулья. Очень удобный формат покупки, менеджер перезвонил и очень подробно все объяснил, ответил на все вопросы. Еще и скидку дали на первую покупку. Доставка тоже хорошая, перед оплатой все показали, объяснили. Я заказывала сборку -собрали все быстро. Покупкой осталась довольна, спасибо!

Владимир (19/09/2018 16:11)
Заказал стул CHAIRMAN 279, через 3 месяца лопнул сварной шов. Хотя это не шов вовсе, а сверху наплевали сваркой китайской. Написал рекламацию - никакой реакции. На звонки отвечают - ожидайте ответа, менеджер по рекламациям занят.

Марина (10/09/2018 21:58)
Заказала неделю назад обеденную группу СТОЛ DIX И 4 СТУЛА EAMES DSW, сенодня уже получила свой заказ в Сыктывкаре. Начитавшись здесь негативных отзывов немного переживала. Но это оказалось напрасно. Все хорошо, при заказе менеджер был вежливый, после оплаты сразу отправили. Я очень довольна! Спасибо!

Елена (21/08/2018 22:06)
Заказала стулья, цвет каркаса - венге, ткань - андрис шоколад соты (жаккард). Цвет выбирала исходя из практичности. Изготовление стульев было под заказ, т.к. в наличии их не было. Стулья прочные, смотрятся симпатично. Надеюсь прочности хватит надолго.

Ирина (Моск.обл) (18/08/2018 08:35)
Заказала пять венских стульев Комфорт. Ждать 20 дней, как было написано в описании, даже и не пришлось, они были в наличии. Привезли на след. день в указанное время. Доставщик Николай позвонил за час до приезда и при подъезде к дому. Стулья в хорошем состоянии, Николай даже взял два стула на всякий случай, если я захочу поменять не понравившийся. Так что смогла выбрать. Нареканий нет, сервисом и качеством товара довольна.

Елена (06/08/2018 17:54)
стул-кресло Соната комфорт. Привезли стулья, я в восторге. мне очень понравились. пока ждала свой заказ, естественно читала отзывы, которые повергли меня в страх и ужас ожидания. Но мне привезли все в лучшем ввиде. Возможно мне просто повезло. Спасибо магазину.

Глеб (06/08/2018 13:08)
Заказ компьютерное кресло. Из швов торчит наполнитель. Снял видео, отправил на вотсап. Сказали: "вы занимаетесь потребительским терроризмом, кресло менять не будем, оно надлежащего качества". Сказали, что кинут в чёрный список и со мной больше работать не хотят. Наверняка мой отзыв удалят, но если кто успеет прочитать - итог: клиентоориентированность отсутствует у этих ребят.

ольга (04/08/2018 17:02)
возмущена. заказала три табуретки форен. доставили. собрать невозможно - отверстия не совпадают. позвонила. предложили поистине иезуитский вариант - заснять пошагово весь процесс сборки и выслать вмес те с рекламацией. кроме того. ножки табуреток в три раза тоньше. чем у нормальной - может. кошка и не свали тся. проверки. по словам менеджера. не прооводилось. опять русское авось. на мое предложение прислать мастера и осуществить сборку бесплатно получила отказ в резкой форме. результат - потерянные деньги и справедливый гнев сына - зачем связалась с авантюристами. целик ом разделяю его мнение.

Екатерина (20/07/2018 16:39)
Заказала 5 стульев, доставка была 3 дня, по качеству абсолютно нет никаких нареканий, стулья очень хорошие, всё было упаковано на высшем уровне. Не понимаю кто пишет отрицательные отзывы, всё пришло быстро без каких либо проблем и в отличном виде. Да и к тому же цена на одни и те же модели в других магазинах значительно выше. Хочу выразить огромную благодарность этому интернет- магазину. 100% буду ещё обращаться к ним, чего и вам советую.

Тамара (10/07/2018 14:13)
Спасибо, что признали ошибки, заменили некачественные стулья на новые. Всем, кто столкнулся с проблемами, рекомендую звонить и договариваться. Сами они не особо на контакт идут, но если регулярно обращаться - решают вопросы.

Марина (07/07/2018 09:47)
Жалко фото нельзя здесь прикрепить....Получила я свой заказ состоящий из 4х стульев LION01 и стола wood43, и вопреки ожиданию получить г...о (я начиталась отзывов) я получила и без проблем собрала офигенский комплект мебели. Не понимаю откуда столько отзывов негативных. Доставка через ТК ПЭК заняла 3 дня, надежная упаковка и обрешетка деревянная. Сама мебель идеальна! Все сварочные швы ровненькие, никакого клея, все очень аккуратно, соответствие фото 100%. Не верьте всему что написано в отзывах. Сама начиталась и тряслась в ожидании получения, но тревоги были напрасны. Спасибо большое вашему магазину за качественный товар по минимальной цене!

Ирина (12/06/2018 10:41)
Заказала обеденную группу (4 стула и стол). Всё пришло раньше срока! В отличном состоянии! Собирали с мужем сами, всё очень легко и просто! Очень приятный водитель, помог нам всё распаковать и проверить! Всё четко и качественно! Спасибо большое!!!! Советую заказывать)

Георгий (03/06/2018 21:15)
Заказывал два стула для кухни "Эверест Хром", на момент заказа 2-ух стульев в наличии был один, предложили подождать 2 недели, чтобы изготовить сразу два одинаковых и у меня не было жалоб. Я согласился и забыл о них совсем. Но ровно через две недели мне позвонили, стулья были готовы и доставлены службой доставки в удобное для меня время. Стулья необходимо собирать самому и много ума для этого не нужно, детали все подошли отлично, ничего лишнего, ничего недостающего. Качества товара хорошее, стулья после сборки сразу внушили надежность, пользуемся ими уже больше полугода, очень нравятся. При необходимости будем заказывать здесь еще и рекомендовать тоже. Спасибо Вам "Все стулья.ru"


↑ Наверх ↑