Отзывы

Оставить новый отзыв

Михаил Минин (01/07/2020 11:45)
Покупал два стула First другу на новоселье. Очень доволен покупкой! Заказ подтвердили и оформили быстро, в пункте самовывоза приветливые и вежливые сотрудники отгрузили мне стулья. Сами изделия отличного качества - товарищ очень доволен :) Рекомендую!

Вадим (19/06/2020 12:01)
Стул-кресло СОНАТА. Очень комфортные и красивые стулья. Отлично вписались на кухню в 8 квадратов. Доставили во время. Качество отличное. Заказ 118403 (Калуга). Спасибо.

Галина (04/06/2020 12:16)
Заказала. стулья для кухни. Приятно удивили. что не надо делать предоплату. Привезли во время. Цвет очень красивый, насыщенный обивки. Приятные молодые люди и чек сразу выдали, и заранее позвонили. номер заказа 117772

Галина (04/06/2020 12:14)
Заказала.. стулья для кухни. Приятно удивили. что не надо делать предоплату. Привезли во время. Цвет очень красивый, насыщенный обивки. Приятные молодые люди и чек сразу выдали

Елена (01/06/2020 15:38)
по заказу 118047 отработали отлично: стулья и стол идеальные, изготовили и доставили оперативно и в срок. Спасибо!

Елена (21/05/2020 15:40)
Заказывали стулья и стол, очень довольны качеством товаров, стулья просто превзошли все ожидания, очень удобные, отлично поддерживают спину. Особая благодарность менеджеру Тамерлан у за отличную работу, очень компетентный, внимательный, тактичный специалист. Номер заказа 117162.

Владимир Г. (24/04/2020 13:09)
Заказал на днях кресло Eames Lounge chair в коньячном цвете. Доставку согласовал на одну дату, но потом пришлось перенести, попросил утром привезти. Доставили в назначенное время, как и договорились. Наклон спинки в кресле удобный, сиденье мягкое. Понравился подголовник, его можно регулировать по высоте, еще есть подставка для ног. В общем, я доволен, спасибо.

Кристина М. (24/04/2020 12:56)
Недавно купила дизайнерское кресло Лобстер, осталась очень довольна покупкой. Ребята быстро доставили и собрали. Очень боялась, что муж не оценит по достоинству мой выбор, но сегодня сказал, что нравится.. Благодарю продавца, которая помогла мне выбрать такое оригинальное и комфортное кресло.

Людмила (20/04/2020 17:16)
Заказала для дачи стулья венские "Капля" с белым напылением и красной обивкой. Попросили сделать 50% предоплату. Сразу приступили к индивидуальному производству, предупредив, что процесс займёт не менее 20 дней. Думала, что в условиях карантина по коронавирусу всё задержится, но, практически, в срок мне позвонили и за сутки предупредили о доставке товара. Особое спасибо менеджеру Ольге Власовой за предоставление оперативной информации и внимание, оказанное заказчикам, а так же водителю за своевременную доставку заказа! Остальную доплату оформила при получении-выдали все документы и чек. Всем остались довольны! Ещё раз спасибо большое!

Лариса К. (20/04/2020 16:22)
Покупала кресло Eames lounge chair в коричневой коже. Очень быстро доставили и собрали. Не ожидала, что будет такое хорошее качество , брака не обнаружила.Сидеть в кресле удобно, есть еще и подставка для ног, куда можно вытянуь ноги. Все понравилось, спасибо.

Анжелика (18/04/2020 14:52)
Стулья Морган черные, стулья качественные, металлические ножки окрашены (!!!) под дерево, а не просто наклейка. Сиденья не плоские, под физиологию. К каждому стулу набор креплений с ключом, мягкие липучки на ножки, все хорошо упаковано. После сборки ничего не болтается и не скрипит, сборка очень простая. Отдельное спасибо за оперативную работу сотрудников и быструю доставку, и ниже цены, даже с учётом доставки транспортной компанией, не нашла.

Галина Д. (13/04/2020 17:53)
Покупала у Вас кресло LOBSTER CHAIR в черном цвете для своей художественной мастерской. Качество очень хорошее, лично мне, мне все понравилось. Супер! Спасибо!

Марк (13/04/2020 16:27)
Купили стол Avanti на дачу очень довольны. Долго искали стол в стиле лофт .Классное качество. Смотрится достойно .

Черепанова Надежда (11/04/2020 09:31)
Заказывала 2 венских кресла. 11 апреля была доставка. Обследовав, обнаружили, что оба сиденья сильно повреждены, т.е. разломаны. Заводской брак. Очень существенный. На звонки (сразу же) доставщик не отвечает. В связи с тем, что магазин с 28.03-30.04 не работает, хотя осуществляется доставка, прошу мой отзыв считать заявлением на возврат товара.

Милана (09/04/2020 21:24)
Стулья Cleo фирмы Bradex Xome. Заказывала в этом магазине стулья. Искала недорогие, простые, но симпатичные стулья на кухню. Вписались идеально. Очень четко сработали менеджеры и доставка. Обслуживание очень понравилось. Понравилось все!!!! Смело покупайте! Качество отличное.

Людмила (09/04/2020 21:09)
МЫ с супругом закончили ремонт, и решили начать с кухни, осталось подобрать стулья. На сайте Bradex Home, нам посоветовали съездить в ближайший к нам салон и определиться с выбором на месте, выбор пал на Стулья Verona. Оказался отличный магазин с таким же отличным ассортиментом. Магазин мне понравился тем, что практически вся продукция есть в наличии. Доставили и собрали оперативно, вовремя.Все понравилось, а качество товара, оказалось превосходным ! Всем советую магазинBradex Home!

Елизавета О. (09/04/2020 21:07)
В салон красоты заказала кресло Lobster chair Bradex home, клиенты в восторге от дизайна и качества, идеально вписался в наш интерьер. Доставили и собрали качественно, я всем осталась довольна. Спасибо.

Сергей И. (09/04/2020 20:10)
Сегодня была доставка кресла Barselona chair компании Bradex home. Заранее созвонились и согласовали день доставки, я мог принять только в первой половине дня. Огромную благодарность хочется объявить сотрудником этой компании, все были очень вежливы и внимательны. Кресло заказал с банкеткой, очень удобное и оригинальное, в покупке не разочаровался. Спасибо!

Елена Ш. (09/04/2020 20:00)
Покупала 2 кресла Lobster chair в коньячном цвете в магазине Bradex home. Доставили через день, за час позвонил водитель и предупредил о приезде. Качество кресел очень хорошее, экокожа прочная, да и цвет выигрышный. Покупкой довольна, спасибо.

Oleg (09/04/2020 15:22)
Купил у вас стол TULIP .Классный стол. Ничего лишнего. Устойчивый, компактный, современный. Качество тоже устроило. Ребята быстро доставили и собрали


↑ Наверх ↑