Отзывы

Отзывы

Оставить новый отзыв

Тамара (26/05/2018 01:24)
5 месяцев не могут решить вопрос по гарантии - два из трех барных стульев треснули в первую неделю. Все время говорят, что перезвонят и ни разу не перезвонили. но вы это, конечно, не опубликуете... +79253366961

Фаина (15/05/2018 09:53)
Покупала стулья "Венские "в 2017 году.Стулья удобные со спинкой .В этом году заказала еще два стула.Радуют глаз.

Олеся (15/05/2018 09:29)
Добрый день. Хочу поблагодарить Вашу компанию, вас Всех и в особенности Тамерлана, за то что вытерпели меня, сами понимаете в интернете много мошенников и заказывала я у вас впервые я получила стулья они превзошли все мои ожидания, качество отличное, мы их быстро собрали. Процветания вашему магазину и терпения вашим сотрудникам!!! заказ 51914 . СПАСИБО!!!

Оксана (13/05/2018 13:54)
Просто ужас. Заказала 3 стула. Стулья пришли неустойчивые и кривоватые, оставила, так как очень были нужны. Заказ был сделан с задержкой в две недели. В итоге, пришлось мужу степлером самому проходить сиденья и спинки, потому что кожа отходила. Через две недели использования, у одного стула просто отвалилась ножка, так как разошелся сварочный шов.

Василий (10/05/2018 16:03)
Мы с супругой остались довольны компанией. Качественная мебель (обеденный стол и стулья) и адекватные цены. Сотрудники очень ответственные. Доставка на высшем уровне (не дорого и в срок). Руководству компании отдельное спасибо - молодцы!

Анна (08/05/2018 14:18)
Не знаю кто пишет плохие отзывы, может мне так повезло, но факт остаётся фактом: стулья привезли в г. Брянск через 4 дня после заказа и оплаты. Это с учётом выходных. Очень лёгкие в сборке, удобные, хорошего качества. Я довольна. Спасибо вам большое

Елена (22/04/2018 11:34)
Вчера купила стулья СТУЛ JY-1656 (цвет какао, позиционируется как бежевый). Стулья очень симпатичные и удобные. День доставки выбран с учетом моих пожеланий (в субботу), никаких проблем не возникло, водитель позвонил за час до прибытия, что позволили скорректировать личные планы. Доставку и сборку выполнили одновременно, что очень порадовало. Спасибо за магазин и сервис.

Галина (18/04/2018 19:04)
Заказала 4 стула С-2 Тёмный Орех , цвет ткани Пратто зелёный (жаккард). Очень понравились. Красивый цвет и обивки и дерева, почти как на сайте, даже симпатичней. Сижу не налюбуюсь! Сначала сказали, что привезут в конце апреля (принимал заказ менеджер Тамерлан), но привезли раньше.

Екатерина (16/04/2018 22:09)
Сделала заказ на стулья и стол. Привезли всё во время, но у стола не оказалось ножек!!! Извинились, привезли ножки через три дня, в этот раз нет для них креплений. Мало того, что это доставило мне кучу неудобств, потому что в этой квартире никто не живет и я не планировала три раза ездить туда и получать стол по частям. Так больше меня удивило то, что сейчас я читаю отзывы(конечно, надо было делать это раньше), и я не первая кто столкнулся с этой ситуацией. РУКОВОДСТВО, вы вообще читаете эти отзывы?! Организуйте уже слаженную работу вашей фирмы.

Сабина (11/04/2018 18:32)
Заказывала барный стул WX-2396. Всё очень грамотно и оперативно отработано, в МО заказ пришёл на следующий день.

Ольга (29/03/2018 16:56)
Заказывала два венских стула обшивка " крокодил", один нормальный, на другом спинка " крокодил", седушка просто черная кожа(((

Александр (27/03/2018 20:14)
Товар понравился. Обслуживание вежливое. Забирал самовывозом.

Андрей (27/03/2018 16:15)
добрый день! сегодня получил свой заказ. заказывал 4 НОВЫХ барных стула черного цвета eames dsw . столкнулся со следующими проблемами при получении и вскрытии товара. 1) на одном из стульев отсутствует набор для сборки(красный пакет, внутри которого болты и шайбы с инструкцией) соответственно сборка невозможна. 2) на одном из стульев отсутствует заглушка черная на ножке. она скрывает гайку. 3) прежде чем оплачивать заказ я уточнил у вашего сотрудника его габариты, и мне ответили что в упаковке два стула, и объем коробки 0.11 метров кубических, а вес 11,8кг. итого за две упаковки получаем 0.22 куба и 23.6 кг. в накладной пэка 27кг и 0.910 куба. Итого моя переплата составила 1233 рублей.56 копеек. 4) На стульях имеется множество потертостей, на что я готов закрыть глаза, т.к. возможно это вина ПЭК. но это тоже очень неприятно. Это моя история покупки и данное сообщение я отправил на почту вам. в ответном письме никак не отреагировали на то что стулья реально выглядят НЕ НОВО и даже не извинились. такую разницу в стоимости доставки объяснили тем, что все данные мне дали ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ, и компенсировать мне ничего не будут. примерно 0.22 куба, а по факту оказалось 0.910 куба. для чего тогда было сообщать вообще такие цифры? Больше покупок в этом магазине делать не буду, и вам не советую.

edward (27/03/2018 10:26)
Спасибо магазину! Заказал стулья привезли на следующий день.Так-что все тип-топ!

Александра (21/03/2018 23:58)
Делала заказ на один венский стул, обещали через месяц. Прошёл месяц, полтора - ничего. Звоню, говорю номер заказа, спрашиваю что да как. Отвечают "да-да-да, простите пожалуйста, он вот-вот выедет из Беларуси". Ну, говорю, мне вообще ждать? - "да, да, конечно". В итоге так и ничего не дождалась. Блин, ну зачем говорить что он приедет вообще? Можно сразу сказать что мой заказ слишком мелочен и по одному стулу вы не возите? Зря только время потеряла, хорошо ещё без предоплаты было. Благодарю за "прекрасное" обслуживание.

вячеслав (16/03/2018 10:53)
заказ 45418 был оплачен 19 января, сегодня 16 марта! ни кто ни чего не знает!!!!! говорят отдали в ТК, там нет груза! хотя утверждают, что сдали 16 февраля после многочисленных звонков,безрезультатных причем! ответа так и не поступило! проходите мимо, такой фирмы

Елена (14/03/2018 23:05)
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание.Заказывала барные стулья с оплатой по безналу.,все,от оформления покупки до получения заказа прошло четко,быстро.

Валерия (14/03/2018 13:38)
Приехали стулья, заказ которых сделали неделю назад. И снова провал. Вместо модели на колесах нам привезли модель такую же без колес. Господа, неужели так трудно привезти то, что заказывали?.....

Надежда (11/03/2018 09:55)
Спасибо огромное магазину. Заказ 48259 выполнили очень быстро, после выбора товара и формирования заказа, на следующий день уже позвонил менеджер и согласовал срок доставки. Курьер , дозвонившись о доставке, привез стулья в указанный временной интервал. Все документы оформлены в срок.

Наталья (09/03/2018 22:43)
Приобрели классические стулья для гостиной ( Заказ 47822). Стулья идеально вписались в интерьер. Большое спасибо!


↑ Наверх ↑