Отзывы

Оставить новый отзыв

Ольга (28/03/2020 18:55)
Заказала стул. Обещали позвонить накануне доставки. Не позвонили. Перезвонила сама. Извинились, что доставки не будет. Перенесли на неделю. Ок. Обещали позвонить накануне.... Не позвонили... И т. д.... Я конечно не умру без стула, куплю в другом магазине. Но поражает пофигизм и уважение к покупателю.

Наталия (14/03/2020 19:38)
Заказ 107849 был оформлен ещё в конце декабря, но руки добрались оставить отзыв только сейчас)) Супер сервис, отзывчивый и квалифицированный персонал. Менеджер отвечал на все вопросы и был любезен. Заказ был с доставкой до ТК, обрадовало что доставка бесплатная!!! Своевременная отправка стульев, компактно и надёжно упакованы. Стулья просто супер! Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас и сама заходить)

Риналь (26/02/2020 14:47)
Пользуемся не так долго, но очень довольны покупкой. Стол раунд 94(126) идеально подошел нам по размеру и по конструкции. Качество хорошее, стол добротный. На столешнице нет острых углов, что крайне важно когда в доме маленький ребёнок.

Елена (26/02/2020 14:00)
Оперативно помогли оформить заказ (делала это онлайн, с работы). Привезли в нужный день. Курьер просто молодчина......привез, поднял, спросил как удобнее поставить в квартире))))) Очень крутая и качественная мебель. Соотношение цена/качество на 1000%

Виктория (22/02/2020 23:22)
1) Оплаченные 3 января стулья привезли сегодня (22 февраля). 2) Уже по прибытии курьера я узнала, что должна доплатить за подъем на этаж. Мне 100 рублей погоды не делают, но об этом должны предупреждать. Для кого-то это будет принципиально. Да и я 3 стула могла и сама поднять без проблем. 3) Самое возмутительное: пришли кухонные табуреты (металлический корпус и сидушки из кожзама). Так вот сидушки были сначала обмотаны транспортировочной пленкой, и только потом прикручены к металлическому корпусу. На то чтобы содрать все это я убила больше часа, пришлось ослаблять шурупы. Сломала 2 ногтя со свежим маникюром (женщины поймут). Я молодая и не слабая. Но вот я представляю как бы выдирала эту пленку какая-нибудь пожилая женщина. Жаль тут фото не приложить этой "красоты". В итоге это мой первый и последний заказ в данном магазине. Кстати за задержку никто из представителей не извинился.

Александр (20/02/2020 17:39)
Заказал 3 стула, обещали изготовить за 20 рабочих дней, на 20й день позвонил (сам) - через неделю будет готово. Прошла еще неделя, написал в чат - заказ ещё в производстве. Хочу заметить, что никто не извинился за задержку, конкретные сроки не были указаны, операторы сами не уведомляет о задержках поставок. Это не единственный ресурс, где я оставлю этот отзыв. Заказ 109947.

Денис (20/02/2020 16:26)
В течении 3-х недель не могут осуществить доставку в Москву.

Александра (18/02/2020 09:36)
Достоинства:Отличное качество, компетентные менеджеры, быстрая доставка. Заказывала компьютерное кресло, упаковка хорошая, всё целое, без повреждений. Давно выбирала его на сайте этого магазина - много стильной дизайнерской мебели по приемлемым ценам. Первый опыт работы с магазином оставил только положительные впечатления, буду заказывать еще)

Вера (05/02/2020 12:53)
Заказала обеденный стол в Краснодарский край. С момента заказа до получения по адресу - всего неделя! Очень довольна оперативностью! Стол был прекрасно упакован, пришел без малейших изъянов. Спасибо!

Лилия (26/01/2020 12:54)
Хочу добавить к предыдущему отзыву по поводу качества стульев ЛИРА-СРП-082, вываливаются саморезы 7мм, надо что-то придумать другое.

Лилия (25/01/2020 23:05)
Очень довольна заказом. Доставили быстро. Хочется отметить водителя Алексея за его внимательность, а главное за то что меня ждал пока я доеду до адреса, так как заказывала на два адреса. Спасибо большое всем.

Григорий (25/01/2020 19:41)
Заказал неделю назад.Ни ответа, ни смс. Сказали: ждите в субботу,водитель Вам отзвонится. В других магазинах приходит СМС типа "товар отгружен со склада,телефон водителя такой то" А здесь - очень неудобно!

Ольга (25/01/2020 12:46)
Очень довольна сервисом от и до! На сайте все удобно ,оперативная обработка заказа впечатлила и самое главное очень вежливый персонал . Соблюдение всех стандартов обслуживания на всех этапах. Хочу отметить водителя Алексея : очень вежлив и особенно приятно то,что всегда улыбка на лице . Успехов вам и мощного развития! СПАСИБО !

Андрей (22/01/2020 17:25)
Заказывал 4 барных стула. Один стул приехал с дефектом: газлифт не держит и постепенно (в течение 30 минут) поднимает на максимальную высоту стул, так же торчит мебельная скоба изнутри. Магазин отказывает в возврате под предлогом предоставить нечетких фото, постоянно требуют еще фотографии и виде дефекта с газлофтом.

Алина (18/01/2020 09:45)
Очень довольна заказом, привезли все в срок, все соответсвует описанию, доброжелательный курьер, адекватные цены, всем довольна, не бойтесь заказывать тут.

Андрей (16/01/2020 18:05)
Покупка стульев JAZZ велюр остались очень довольны ! Оформили заказ на сайте , приехали в пункт самовывоза в Перово , менеджером было предложено до момента оплаты пройти на склад и осмотреть стулья , так же посоветовали осмотреть все имеющиеся расцветки , а не только выбранные , в итоге поменяли содержание заказа и взяли стульчики для наших посетителей различных цветов ! Будем обращаться еще ! Ребята спасибо за Вашу работу , очень приятно было сотрудничать !

Лиана (15/01/2020 09:20)
отличный магазин, берем стулья не первый раз , возникли проблемы , решили за 3 дня . Отличный сервис , очень важно конда решают возникшие проблемы. Спасибо

Елена (27/12/2019 12:33)
Заказывала складные стулья. № заказа 109020. При разговоре с оператором, узнала,что те стулья которые я заказала были под заказ, а стулья нужны были срочно. поэтому оператор предложил другой вариант, он нас утроил и мы взяли стулья джинго. На следующий день заказ доставили очень оперативно. Все было собрано, запаха от стульев нет, каркас покрашен хорошо, материал мягких,сидеть удобно. Но одно но складываются стулья очень туго, но скорее всего это связано с их новизной. Спасибо операторам и курьеру, все были вежливы и тактичны! Магазин рекомендую.

Лидия (22/12/2019 23:34)
Заказала барный стульчик для новой квартиры и была очень довольна. Во-первых тем, что он очень хорошо подошел по тону и стилю к моему диванчику, а во-вторых невероятной вежливостью и отзывчивостью человека доставившего мне его. Если верить информации в сообщении, то зовут его Денис. Мало того что был очень вежливым и культурным, так еще и собрал мне его, категорически отказавшись от денег. Настоящий джентльмен! Спасибо Вам огромное! Номер заказа - 107784

Татьяна (21/12/2019 21:13)
Заказали в самом магазине 4 стула Пекин. Стулья очень красивые цвета слоновой кости .Месяцем ранее здесь же заказали стол кухонный . Покупками очень довольны. Оба раза доставлял курьер Садотенков Алексей. Очень доброжелательный, пунктуальный ,грамотный специалист .Спасибо магазину. Продажа номер 24027. С Наступающим!


↑ Наверх ↑