Отзывы

Оставить новый отзыв

Владимир (19/09/2018 16:11)
Заказал стул CHAIRMAN 279, через 3 месяца лопнул сварной шов. Хотя это не шов вовсе, а сверху наплевали сваркой китайской. Написал рекламацию - никакой реакции. На звонки отвечают - ожидайте ответа, менеджер по рекламациям занят.

Марина (10/09/2018 21:58)
Заказала неделю назад обеденную группу СТОЛ DIX И 4 СТУЛА EAMES DSW, сенодня уже получила свой заказ в Сыктывкаре. Начитавшись здесь негативных отзывов немного переживала. Но это оказалось напрасно. Все хорошо, при заказе менеджер был вежливый, после оплаты сразу отправили. Я очень довольна! Спасибо!

Елена (21/08/2018 22:06)
Заказала стулья, цвет каркаса - венге, ткань - андрис шоколад соты (жаккард). Цвет выбирала исходя из практичности. Изготовление стульев было под заказ, т.к. в наличии их не было. Стулья прочные, смотрятся симпатично. Надеюсь прочности хватит надолго.

Ирина (Моск.обл) (18/08/2018 08:35)
Заказала пять венских стульев Комфорт. Ждать 20 дней, как было написано в описании, даже и не пришлось, они были в наличии. Привезли на след. день в указанное время. Доставщик Николай позвонил за час до приезда и при подъезде к дому. Стулья в хорошем состоянии, Николай даже взял два стула на всякий случай, если я захочу поменять не понравившийся. Так что смогла выбрать. Нареканий нет, сервисом и качеством товара довольна.

Елена (06/08/2018 17:54)
стул-кресло Соната комфорт. Привезли стулья, я в восторге. мне очень понравились. пока ждала свой заказ, естественно читала отзывы, которые повергли меня в страх и ужас ожидания. Но мне привезли все в лучшем ввиде. Возможно мне просто повезло. Спасибо магазину.

Глеб (06/08/2018 13:08)
Заказ компьютерное кресло. Из швов торчит наполнитель. Снял видео, отправил на вотсап. Сказали: "вы занимаетесь потребительским терроризмом, кресло менять не будем, оно надлежащего качества". Сказали, что кинут в чёрный список и со мной больше работать не хотят. Наверняка мой отзыв удалят, но если кто успеет прочитать - итог: клиентоориентированность отсутствует у этих ребят.

ольга (04/08/2018 17:02)
возмущена. заказала три табуретки форен. доставили. собрать невозможно - отверстия не совпадают. позвонила. предложили поистине иезуитский вариант - заснять пошагово весь процесс сборки и выслать вмес те с рекламацией. кроме того. ножки табуреток в три раза тоньше. чем у нормальной - может. кошка и не свали тся. проверки. по словам менеджера. не прооводилось. опять русское авось. на мое предложение прислать мастера и осуществить сборку бесплатно получила отказ в резкой форме. результат - потерянные деньги и справедливый гнев сына - зачем связалась с авантюристами. целик ом разделяю его мнение.

Екатерина (20/07/2018 16:39)
Заказала 5 стульев, доставка была 3 дня, по качеству абсолютно нет никаких нареканий, стулья очень хорошие, всё было упаковано на высшем уровне. Не понимаю кто пишет отрицательные отзывы, всё пришло быстро без каких либо проблем и в отличном виде. Да и к тому же цена на одни и те же модели в других магазинах значительно выше. Хочу выразить огромную благодарность этому интернет- магазину. 100% буду ещё обращаться к ним, чего и вам советую.

Тамара (10/07/2018 14:13)
Спасибо, что признали ошибки, заменили некачественные стулья на новые. Всем, кто столкнулся с проблемами, рекомендую звонить и договариваться. Сами они не особо на контакт идут, но если регулярно обращаться - решают вопросы.

Марина (07/07/2018 09:47)
Жалко фото нельзя здесь прикрепить....Получила я свой заказ состоящий из 4х стульев LION01 и стола wood43, и вопреки ожиданию получить г...о (я начиталась отзывов) я получила и без проблем собрала офигенский комплект мебели. Не понимаю откуда столько отзывов негативных. Доставка через ТК ПЭК заняла 3 дня, надежная упаковка и обрешетка деревянная. Сама мебель идеальна! Все сварочные швы ровненькие, никакого клея, все очень аккуратно, соответствие фото 100%. Не верьте всему что написано в отзывах. Сама начиталась и тряслась в ожидании получения, но тревоги были напрасны. Спасибо большое вашему магазину за качественный товар по минимальной цене!

Ирина (12/06/2018 10:41)
Заказала обеденную группу (4 стула и стол). Всё пришло раньше срока! В отличном состоянии! Собирали с мужем сами, всё очень легко и просто! Очень приятный водитель, помог нам всё распаковать и проверить! Всё четко и качественно! Спасибо большое!!!! Советую заказывать)

Георгий (03/06/2018 21:15)
Заказывал два стула для кухни "Эверест Хром", на момент заказа 2-ух стульев в наличии был один, предложили подождать 2 недели, чтобы изготовить сразу два одинаковых и у меня не было жалоб. Я согласился и забыл о них совсем. Но ровно через две недели мне позвонили, стулья были готовы и доставлены службой доставки в удобное для меня время. Стулья необходимо собирать самому и много ума для этого не нужно, детали все подошли отлично, ничего лишнего, ничего недостающего. Качества товара хорошее, стулья после сборки сразу внушили надежность, пользуемся ими уже больше полугода, очень нравятся. При необходимости будем заказывать здесь еще и рекомендовать тоже. Спасибо Вам "Все стулья.ru"

Сергей (29/05/2018 22:45)
Всё нормально, два барных стула доставили через ПЭК за неделю, после заказа позвонила менеджер для уточнения, далее ссылка на онлайн оплату, в субботу отправили во вторник получил. Не хватает только трек номера для отслеживания и успокоения после оплаты.

Наталья (29/05/2018 18:15)
Организация откровенно нарушает Закон о защите прав потребителя, отказывают в возврате товара, придумывают свои собственные "Законы" о возврате и обмене товара!!! Я буду обращаться в РосПотребНадзор и во все возможные инстанции!!

Фаина (15/05/2018 09:53)
Покупала стулья "Венские "в 2017 году.Стулья удобные со спинкой .В этом году заказала еще два стула.Радуют глаз.

Олеся (15/05/2018 09:29)
Добрый день. Хочу поблагодарить Вашу компанию, вас Всех и в особенности Тамерлана, за то что вытерпели меня, сами понимаете в интернете много мошенников и заказывала я у вас впервые я получила стулья они превзошли все мои ожидания, качество отличное, мы их быстро собрали. Процветания вашему магазину и терпения вашим сотрудникам!!! заказ 51914 . СПАСИБО!!!

Оксана (13/05/2018 13:54)
Просто ужас. Заказала 3 стула. Стулья пришли неустойчивые и кривоватые, оставила, так как очень были нужны. Заказ был сделан с задержкой в две недели. В итоге, пришлось мужу степлером самому проходить сиденья и спинки, потому что кожа отходила. Через две недели использования, у одного стула просто отвалилась ножка, так как разошелся сварочный шов.

Василий (10/05/2018 16:03)
Мы с супругой остались довольны компанией. Качественная мебель (обеденный стол и стулья) и адекватные цены. Сотрудники очень ответственные. Доставка на высшем уровне (не дорого и в срок). Руководству компании отдельное спасибо - молодцы!

Анна (08/05/2018 14:18)
Не знаю кто пишет плохие отзывы, может мне так повезло, но факт остаётся фактом: стулья привезли в г. Брянск через 4 дня после заказа и оплаты. Это с учётом выходных. Очень лёгкие в сборке, удобные, хорошего качества. Я довольна. Спасибо вам большое

Елена (22/04/2018 11:34)
Вчера купила стулья СТУЛ JY-1656 (цвет какао, позиционируется как бежевый). Стулья очень симпатичные и удобные. День доставки выбран с учетом моих пожеланий (в субботу), никаких проблем не возникло, водитель позвонил за час до прибытия, что позволили скорректировать личные планы. Доставку и сборку выполнили одновременно, что очень порадовало. Спасибо за магазин и сервис.


↑ Наверх ↑