Отзывы

Отзывы

Оставить новый отзыв

Марина (14/12/2017 11:53)
Делала заказ №39622 31.10.17. 4 стула .Сказали доставка будет 28.11.17.В этот день я позванила перенесли на 14.12.17.Сегодня 14.12.17 звонит оператор Катя и сообщает что доставка будет 21.12.17.Я отменила свой заказ.Так как не хочу иметь дел с этой фирмой которая вешает лапшу на уши и кормит завтраками.Может кому то и повезло.Рекомендую не заказывать ни чего в этой фирме

Анна (13/12/2017 09:59)
Магазин просто отстой. заказали 10 ноября стулья, до сих пор их нет. Можете снять заказ, мы отказываемся. И не удаляйте отзывы. Все отзывы негативные поудаляли

Мария (04/12/2017 19:17)
Заказала стул венский (2 шт), оформляла заказ на сайте. В течение 30 минут перезвонил менеджер, оформил мою заявку и предложи доставку на удобное для меня время. Курьер позвонил в указанное время, предупредил, что может опоздать. Покупкой довольна, цвет совпадает, качество отличное. Рекомендую!!!!

Галина (30/11/2017 19:09)
30 ноября 2017 года купила полубарный табурет НС8004 заказ41287 очень удобный доставка вовремя всё хорошо спасибо! обслуживание отличное!

Роман (29/11/2017 11:04)
Очень интересный сайт, большой выбор. Но это лишь обложка. По сути ваш заказ потеряют и не сообщат об этом. Если сидеть и не принимать меры можно оставить надежду на его получение.

Дмитрий Евгениевич (28/11/2017 13:03)
Надеюсь руководству компании будет интересно. Невозможно связаться с руководителем организации. Хотели сотрудничать с вашей компанией руководитель продаж Шашаев Дмитрий (кем он представился) пояснил что компания барнэо не желает работать с мелким оптом. Кто, как и зачем принял такое решение. 89130163267 Дмитрий

Павел (29/10/2017 20:45)
Сделали заказ на сайте, к сожалению в наличии стула (стул Пекин) не оказалось. Оператор пообещал сделать все чтобы мы быстрее смогли получить заказ. Через 2 недели связались и договорились о доставке. К сервису претензий нет. Спасибо, магазин рекомендую. Заказ 1626 от 23 октября 2017.

Анна (02/10/2017 09:43)
Добрый день! Долго выбирали стулья и решили остановиться на этой фирме. Сделали заказ, привезли стулья раньше, очень давольны качеством. Спасибо большое. Очень давольны стульями. Очень вежливые продавцы и доставка. Будем рекомендовать Вашу фирму. Спасибо большое за комфорт на нашей кухне.

Дора Заказ номер 1082 (29/09/2017 12:49)
27.09.2017 заказала 4 стула Альтаир,выбрав эту фирму из множества просмотренных в интернете и не ошиблась. Менеджер терпеливо ответил на все мои дотошные вопросы,время доставки выбрано удобным для меня, а доставщик порадовал своим внешним видом( красивая форменная одежда) ,вежливо все об,яснил и помог.Впечатление о фирме отличное, всем рекомендую.

Татьяна, г. Дмитров (26/09/2017 16:59)
Заказывала барные стулья, заказ пришел на следующий день, доставил водитель Николай, очень контактный, внимательный, заранее предупредил, подъезжая, еще раз отзвонился. Спасибо большое. Приняла заказ с настроением, надеюсь, также буду довольна стульями как и вниманием.

Денисова Тамара (19/09/2017 15:04)
Согласно договору 20615-1 от 14 июня 2016 года я заказала в компании ВсеСтулья.Ру стулья М-56-04 в кол-ве 3 штук и один табурет. Сразу после доставки, когда мы вскрыли упаковку, то увидели, что буквально весь заказ был с браком. Фотографии тут же выслали и нам все стулья заменили. Но, в январе 2017 г. в месте припоя ножки к основанию стула подо мной сломалась ножка одного стула и я упала. После споров с сотрудником компании мне его починили и доставили 15 марта 2017г. Но, 14 сентября 2017г. сломалась ножка уже второго стула. И снова в месте припоя. Нам с мужем по 67 лет, вес у каждого 70 кг. детей в доме нет и раскачиваться (как мне говорили сотрудники) у нас некому. Как я уже писала ранее и присылала фотографии, там очень плохое крепление ножек к основанию стула. И, создается впечатление, что очень тонкий металл использован при изготовлении стульев. Не может качественно выполненная вещь так ломаться! Глядя на припой, создается впечатление, что это паяли где-то в гараже, а не на заводе. Убедительно прошу администрацию компании ВсеСтулья.Ру изготовить аналогичные стулья у другого изготовителя.

Елена (19/08/2017 15:55)
Добрый день. Заказывала стулья Пекин и табуреты (цвет белый), сделали и доставили в течении 14 дней. Все ок (заказ 34706)

Кирилл (17/08/2017 14:44)
Спасибо! Все отлично!! во время и даже раньше! Спасибо Николаю Отдельное!

Алексаннр (11/08/2017 16:14)
Благодарю компанию и их специалиста Николая за добросовестное отношение к работе. Это и своевременная доставка, качественная сборка изделий и общее приятное впечатление от покупки. Последнее дорогого стоит. Искренне Ваш

Елена 34404 (27/07/2017 21:11)
Добрый вечер! Недавно сделал заказ 34404 пяти стульев. Выбор проходил на сайте всестулья.ру. Что хочу отметить, цвет оформления меня очень порадовал. Чётко вписалось все в интерьер кухни.Отдельное Спасибо Андрею - доставщику! Все сотрудники всестулья.рк сработали оперативно с момента оформления заказа до доставки. Готовы дать рекомендации друзьям и соседям. При дальнейшей потребности, обратимся именно к Вам. Спасибо за быструю и качественную работу!

Ярослав (23/07/2017 21:35)
Добрый вечер! Недавно сделал заказ 33348 двух стульев Соната комфорт. Выбор проходил на сайте всестулья.ру. Что хочу отметить, цвет оформления меня очень порадовал. Чётко вписалось все в интерьер кухни. Забирали на своей машине со склада. Поскольку приехали немного ранее, думали будем ждать. Ан нет, менеджер охотно в своё нерабочее время нас принял и осуществил быструю отгрузку, отдельное ему Спасибо! Готовы дать рекомендации друзьям и соседям. При дальнейшей потребности, обратимся именно к Вам. Спасибо за быструю и качественную работу!

Дина (18/07/2017 14:22)
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Все просто, четко, доброжелательно. Отдельная благодарность водителю Николаю, который не только быстро доставил заказ, но и очень быстро и качественно собрал заказанные стулья. Буду обращаться и в дальнейшем, рекомендовать ваш магазин родным и знакомым.

Елена (15/07/2017 10:54)
Спасибо огромное курьеру Николаю за оперативность и вежливость:-)))))

Янкина Ирина Анатольевна (04/07/2017 18:03)
Огромное спасибо за стулья, ВАШЕЙ фирме, которые мне доставили сегодня под заказ N3464, особенно КУРЬЕРУ, Уважаемому Николаю, за любезное отношение к нам....к покупателям!!!

Вика (27/06/2017 17:46)
Только что получила 2 стула Коктейль ,все как на картинке ,привезли на следующий день и вовремя ,так как были в наличии.Спасибо большое !!!


↑ Наверх ↑