Отзывы

Оставить новый отзыв

Екатерина (23/07/2018 18:04)
сегодня посетили с супругом, так называемый, шоу-рум на 3-магистральной улице. Расположен он на территории какого-то предприятия. Шоу-румом это не назовешь никак, это склад. Ну да бог с этим, главное, мы, как покупатели, были вообще не интересны продавцам, ни какой заинтересованности, что мы есть, что нас нет..... Это очень испортило впечатление о данном магазине.

Екатерина (20/07/2018 16:39)
Заказала 5 стульев, доставка была 3 дня, по качеству абсолютно нет никаких нареканий, стулья очень хорошие, всё было упаковано на высшем уровне. Не понимаю кто пишет отрицательные отзывы, всё пришло быстро без каких либо проблем и в отличном виде. Да и к тому же цена на одни и те же модели в других магазинах значительно выше. Хочу выразить огромную благодарность этому интернет- магазину. 100% буду ещё обращаться к ним, чего и вам советую.

Александра (17/07/2018 13:18)
Отвратительная контора. Иначе высказаться просто не могу. Сделала заказ 4.06.2018. Менеджер уверила меня, что срок выполнения заказа не превышает 20 рабочих дней. 25.06.2018 позвонила уточнить статус своего заказа. Менеджер (Ольга) уверенно сказала, что 02.07.2018 все будет уже готово. Мне принципиально важно было получить свой заказ в установленный срок! В итоге, начиная со 02.07 по 11.07.2018 меня «кормили» обещаниями «завтра». Заказ мой приехал 12.07.2018. Хамское отношение сотрудников и руководства, которые открытым текстом на наши возражения по поводу такой задержки (безо всяких уведомлений) отвечают, что им плевать на наш заказ, и если нам что-то не нравится, то это наши проблемы.

Тамара (10/07/2018 14:13)
Спасибо, что признали ошибки, заменили некачественные стулья на новые. Всем, кто столкнулся с проблемами, рекомендую звонить и договариваться. Сами они не особо на контакт идут, но если регулярно обращаться - решают вопросы.

Марина (07/07/2018 09:47)
Жалко фото нельзя здесь прикрепить....Получила я свой заказ состоящий из 4х стульев LION01 и стола wood43, и вопреки ожиданию получить г...о (я начиталась отзывов) я получила и без проблем собрала офигенский комплект мебели. Не понимаю откуда столько отзывов негативных. Доставка через ТК ПЭК заняла 3 дня, надежная упаковка и обрешетка деревянная. Сама мебель идеальна! Все сварочные швы ровненькие, никакого клея, все очень аккуратно, соответствие фото 100%. Не верьте всему что написано в отзывах. Сама начиталась и тряслась в ожидании получения, но тревоги были напрасны. Спасибо большое вашему магазину за качественный товар по минимальной цене!

Элла (05/07/2018 21:06)
Сегодня получила стулья. Это полное говно!!! К сожалению, сразу все не рассмотрела((( Стул шатается. Второй весь в клею. Буду менять. Если не поменяют буду обращаться в Роспотребнадзор

Александр (27/06/2018 14:03)
Буду теперь Скрины делать, а потом статью на вас забабахаю ))) И вставлю туда наш диалог телефонный, может тогда руководство проснется....

Александр (27/06/2018 14:01)
Понятно почему вас на флампе нет, потому что вы отзывы удаляете плохие и оставляете только хорошие или средничок.... Руководитель прикрывает себя и того кто ему видимо что то делает. А собственник не в курсе почему у него продажи не растут)))) Кантора....

Екатерина (13/06/2018 17:13)
Делали регулярные заказы у вас. Работали с менеджером Сергей Костюк. Планировали и дальше работать, если бы не подобное отношение. Отвечает через раз, поставки срывает каждый раз, гарантийный ремонт ждем уже 2-й месяц. При очередном заказе выяснилось, что наш обычный товар они больше не закупают. На просьбу предложить аналог, мне ответили: "смотрите на сайте". Ну я и ушла смотреть на сайт, к конкурентам. СПАСИБО!

Ирина (12/06/2018 10:41)
Заказала обеденную группу (4 стула и стол). Всё пришло раньше срока! В отличном состоянии! Собирали с мужем сами, всё очень легко и просто! Очень приятный водитель, помог нам всё распаковать и проверить! Всё четко и качественно! Спасибо большое!!!! Советую заказывать)

Георгий (03/06/2018 21:15)
Заказывал два стула для кухни "Эверест Хром", на момент заказа 2-ух стульев в наличии был один, предложили подождать 2 недели, чтобы изготовить сразу два одинаковых и у меня не было жалоб. Я согласился и забыл о них совсем. Но ровно через две недели мне позвонили, стулья были готовы и доставлены службой доставки в удобное для меня время. Стулья необходимо собирать самому и много ума для этого не нужно, детали все подошли отлично, ничего лишнего, ничего недостающего. Качества товара хорошее, стулья после сборки сразу внушили надежность, пользуемся ими уже больше полугода, очень нравятся. При необходимости будем заказывать здесь еще и рекомендовать тоже. Спасибо Вам "Все стулья.ru"

Сергей (29/05/2018 22:45)
Всё нормально, два барных стула доставили через ПЭК за неделю, после заказа позвонила менеджер для уточнения, далее ссылка на онлайн оплату, в субботу отправили во вторник получил. Не хватает только трек номера для отслеживания и успокоения после оплаты.

Наталья (29/05/2018 18:15)
Организация откровенно нарушает Закон о защите прав потребителя, отказывают в возврате товара, придумывают свои собственные "Законы" о возврате и обмене товара!!! Я буду обращаться в РосПотребНадзор и во все возможные инстанции!!

Надежда (28/05/2018 11:27)
Отвратительная организация ((( стулья поставляются в форме конструктора . Покупаешь СТУЛЬЯ , а поставляют набор деталей!!!! За их сборку требуют дополнительную плату !!!!

Фаина (15/05/2018 09:53)
Покупала стулья "Венские "в 2017 году.Стулья удобные со спинкой .В этом году заказала еще два стула.Радуют глаз.

Олеся (15/05/2018 09:29)
Добрый день. Хочу поблагодарить Вашу компанию, вас Всех и в особенности Тамерлана, за то что вытерпели меня, сами понимаете в интернете много мошенников и заказывала я у вас впервые я получила стулья они превзошли все мои ожидания, качество отличное, мы их быстро собрали. Процветания вашему магазину и терпения вашим сотрудникам!!! заказ 51914 . СПАСИБО!!!

Оксана (13/05/2018 13:54)
Просто ужас. Заказала 3 стула. Стулья пришли неустойчивые и кривоватые, оставила, так как очень были нужны. Заказ был сделан с задержкой в две недели. В итоге, пришлось мужу степлером самому проходить сиденья и спинки, потому что кожа отходила. Через две недели использования, у одного стула просто отвалилась ножка, так как разошелся сварочный шов.

Василий (10/05/2018 16:03)
Мы с супругой остались довольны компанией. Качественная мебель (обеденный стол и стулья) и адекватные цены. Сотрудники очень ответственные. Доставка на высшем уровне (не дорого и в срок). Руководству компании отдельное спасибо - молодцы!

Анна (08/05/2018 14:18)
Не знаю кто пишет плохие отзывы, может мне так повезло, но факт остаётся фактом: стулья привезли в г. Брянск через 4 дня после заказа и оплаты. Это с учётом выходных. Очень лёгкие в сборке, удобные, хорошего качества. Я довольна. Спасибо вам большое

Елена (22/04/2018 11:34)
Вчера купила стулья СТУЛ JY-1656 (цвет какао, позиционируется как бежевый). Стулья очень симпатичные и удобные. День доставки выбран с учетом моих пожеланий (в субботу), никаких проблем не возникло, водитель позвонил за час до прибытия, что позволили скорректировать личные планы. Доставку и сборку выполнили одновременно, что очень порадовало. Спасибо за магазин и сервис.


↑ Наверх ↑