Отзывы

Отзывы

Оставить новый отзыв

Анна (02/10/2017 09:43)
Добрый день! Долго выбирали стулья и решили остановиться на этой фирме. Сделали заказ, привезли стулья раньше, очень давольны качеством. Спасибо большое. Очень давольны стульями. Очень вежливые продавцы и доставка. Будем рекомендовать Вашу фирму. Спасибо большое за комфорт на нашей кухне.

Дора Заказ номер 1082 (29/09/2017 12:49)
27.09.2017 заказала 4 стула Альтаир,выбрав эту фирму из множества просмотренных в интернете и не ошиблась. Менеджер терпеливо ответил на все мои дотошные вопросы,время доставки выбрано удобным для меня, а доставщик порадовал своим внешним видом( красивая форменная одежда) ,вежливо все об,яснил и помог.Впечатление о фирме отличное, всем рекомендую.

Татьяна, г. Дмитров (26/09/2017 16:59)
Заказывала барные стулья, заказ пришел на следующий день, доставил водитель Николай, очень контактный, внимательный, заранее предупредил, подъезжая, еще раз отзвонился. Спасибо большое. Приняла заказ с настроением, надеюсь, также буду довольна стульями как и вниманием.

Денисова Тамара (19/09/2017 15:04)
Согласно договору 20615-1 от 14 июня 2016 года я заказала в компании ВсеСтулья.Ру стулья М-56-04 в кол-ве 3 штук и один табурет. Сразу после доставки, когда мы вскрыли упаковку, то увидели, что буквально весь заказ был с браком. Фотографии тут же выслали и нам все стулья заменили. Но, в январе 2017 г. в месте припоя ножки к основанию стула подо мной сломалась ножка одного стула и я упала. После споров с сотрудником компании мне его починили и доставили 15 марта 2017г. Но, 14 сентября 2017г. сломалась ножка уже второго стула. И снова в месте припоя. Нам с мужем по 67 лет, вес у каждого 70 кг. детей в доме нет и раскачиваться (как мне говорили сотрудники) у нас некому. Как я уже писала ранее и присылала фотографии, там очень плохое крепление ножек к основанию стула. И, создается впечатление, что очень тонкий металл использован при изготовлении стульев. Не может качественно выполненная вещь так ломаться! Глядя на припой, создается впечатление, что это паяли где-то в гараже, а не на заводе. Убедительно прошу администрацию компании ВсеСтулья.Ру изготовить аналогичные стулья у другого изготовителя.

Елена (19/08/2017 15:55)
Добрый день. Заказывала стулья Пекин и табуреты (цвет белый), сделали и доставили в течении 14 дней. Все ок (заказ 34706)

Кирилл (17/08/2017 14:44)
Спасибо! Все отлично!! во время и даже раньше! Спасибо Николаю Отдельное!

Алексаннр (11/08/2017 16:14)
Благодарю компанию и их специалиста Николая за добросовестное отношение к работе. Это и своевременная доставка, качественная сборка изделий и общее приятное впечатление от покупки. Последнее дорогого стоит. Искренне Ваш

Елена 34404 (27/07/2017 21:11)
Добрый вечер! Недавно сделал заказ 34404 пяти стульев. Выбор проходил на сайте всестулья.ру. Что хочу отметить, цвет оформления меня очень порадовал. Чётко вписалось все в интерьер кухни.Отдельное Спасибо Андрею - доставщику! Все сотрудники всестулья.рк сработали оперативно с момента оформления заказа до доставки. Готовы дать рекомендации друзьям и соседям. При дальнейшей потребности, обратимся именно к Вам. Спасибо за быструю и качественную работу!

Ярослав (23/07/2017 21:35)
Добрый вечер! Недавно сделал заказ 33348 двух стульев Соната комфорт. Выбор проходил на сайте всестулья.ру. Что хочу отметить, цвет оформления меня очень порадовал. Чётко вписалось все в интерьер кухни. Забирали на своей машине со склада. Поскольку приехали немного ранее, думали будем ждать. Ан нет, менеджер охотно в своё нерабочее время нас принял и осуществил быструю отгрузку, отдельное ему Спасибо! Готовы дать рекомендации друзьям и соседям. При дальнейшей потребности, обратимся именно к Вам. Спасибо за быструю и качественную работу!

Дина (18/07/2017 14:22)
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Все просто, четко, доброжелательно. Отдельная благодарность водителю Николаю, который не только быстро доставил заказ, но и очень быстро и качественно собрал заказанные стулья. Буду обращаться и в дальнейшем, рекомендовать ваш магазин родным и знакомым.

Елена (15/07/2017 10:54)
Спасибо огромное курьеру Николаю за оперативность и вежливость:-)))))

Янкина Ирина Анатольевна (04/07/2017 18:03)
Огромное спасибо за стулья, ВАШЕЙ фирме, которые мне доставили сегодня под заказ N3464, особенно КУРЬЕРУ, Уважаемому Николаю, за любезное отношение к нам....к покупателям!!!

Вика (27/06/2017 17:46)
Только что получила 2 стула Коктейль ,все как на картинке ,привезли на следующий день и вовремя ,так как были в наличии.Спасибо большое !!!

Дмитрий (18/06/2017 22:10)
В Интернет-магазине "Vsestulya.ru" сделал заказ No.27833 шести стульев БЛАЖЕНА. Привезли стулья раньше срока, цвет обивки совпал с увиденным на экране. На этом положительное впечатление от магазина заканчивается. Для сидений стульев используется фанера толщиной 5мм. Прилагаемые шурупы пробивают ее насквозь, и сидения попросту не держатся на металлическом каркасе. Для каркаса используется мягкий метал, который деформируется при малейшем нажатии. Все мои попытки добиться по гарантии "прибивания" сидений к каркасу не увенчались успехом. Очень вежливый сотрудник Михаил отправил меня с моими претензиями в суд, сказав, что гарантия на товар, который изначально является некачественным, не распространяется. И да, эти "шедевры" изготавливаются в Рязане компанией "Фабрикант". Если у Вас тьма свободного времени для бесконечной переписки и выяснения отношений по поводу некачественного товара, то настоятельно рекомендую этот Интернет-магазин!

Мария (13/06/2017 10:29)
Заказ 32280. Уважаемый магазин, а вы всегда исчезаете, когда накосячите с заказом? Деньги взяли, привезли бракованные стулья, которые я не приняла и вот уже неделю от вас ни слуху ни духу? Я уж не говорю, что в накладных и договорах у вас полный бардак..... Но хотя бы товар можно получить нормального качества? Тем более, что вы взяли предоплату.......

Наталья (25/05/2017 13:51)
Стул ВЕНСКИЙ (Цвет обивки: Фисташковый, Цвет каркаса: МЕТАЛЛИК) Очень симпатичные, изящные стулья. Заказали 4 шт. В реальности цвет немного темнее, но это даже лучше, как оказалось. Детям качаться на них неудобно ;), зато взрослым удобно на них сидеть, откинувшись на спинку. Довольно устойчивые. Надеюсь в дальнейшей эксплуатации тоже не подведут.

Ольга (18/05/2017 13:48)
Заказывали два кресла Chairman 685.Привезли вовремя,помогли занести коробки.Работают быстро и качественно.

Мария (05/05/2017 13:29)
Очень довольна магазином. Обещали сделать один стул и привезти второй за три недели. Справились за две, молодцы! Вежливые, приветливые, одно удовольствие общаться с такими людьми. Спасибо, ребята!

Жанна (04/05/2017 17:50)
Здравствуйте! Огромное спасибо за оперативность, четкость в работе начиная от оператора заканчивая сотрудником доставки. Недавно заказали 3 стула Ciocco с доставкой с СПб. Очень довольны! Спасибо!!!

Александр (03/05/2017 09:34)
Услугами магазина пользуюсь второй.раз. Цены очень демократичны, качество стульев порадовало - покупал высокие барные стулья (заказ № .31928). Менеджер перезвонила очень быстро, и я смог забрать товар на складе в Перово сразу же. Спасибо за обслуживание!


↑ Наверх ↑