ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставить новый отзыв

Наталья (22/03/2017 21:04)
Заказ №30309. Заказала барные стулья КРУЖЕВО QS-D619,через два дня выполнили заказ. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам фирмы принимавшим участие в работе. Сотрудники вежливые, грамотные, профессиональные. Рекомендую всем эту фирму и этот сайт.

Самсонова Яна (21/03/2017 21:03)
Быстрая доставка и вежливое общение. - Спасибо за вашу работу.

Ирина (21/03/2017 19:37)
Покупала 2 стула Крюгер арм кул белые. По ошибке привезли обычные Крюгер арм. Они в принципе похожи,но отличаются качеством и спинкой и ценой (мои дороже в 1,5 раза)По совету менеджера выбрала именно их. Очень они стильные .Сначала подумала что меня намеренно обманули- даже испугалась(((Но позвонив на фирму- меня успокоили и сказали,что все исправят.Я оставила рекламацию по моей ситуации.Очень быстро получила ответ и извинения за доставленную ситуацию. Мне очень быстро все поменяли- Я очень довольна вашим магазином за честное отношение к клиентам. Все ваши сотрудники очень вежливые и помогли мне .Особенное спасибо Михаилу- он и решал мой вопрос!!!!!!И мальчику ,который доставлял мне стулья!!!Бедный ,сначала доставил,уехал, а потом пришлось еще снова ему вернуться,чтоб помочь собрать. Всем советую этот магазин.

Пользователь скрыл свои данные (19/03/2017 21:33)
Большой ассортимент, низкие цены, товар имеется в наличие нет Товар забирали самовывозом по адресу 1-й пр. Перова Поля , предварительно уточнив о наличии, менеджер обслуживал быстро, на дополнительные вопросы давал объективные ответы.

Березин Алексей (19/03/2017 11:26)
Быстрое обслуживание!Качество! Нет такого. Заказали в интернет магазине стулья "Пекин"(номер заказа 30251),созвонились в этот же день и забрали через час!!!)))Рекомендую.Персонал доброжелательный,товар качественный!!!Мы рады покупке и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!Спасибо!!!

Пользователь скрыл свои данные (17/03/2017 16:57)
Доставили на следующий день, то что заказывал Стулья упакованы хорошо, не поцарапаются. Качество покраски на 4. Посмотрим сколько отработают. Но в целом, пока покупкой и магазином доволен. Удобно, что можно оплатить картой

старостин саша (16/03/2017 20:22)
низкие цены,доп.бонус-скидка по промокоду,оперативность,вежливость сотрудников-помогли сделать правильный выбор,большой ассортимент стульев,возможность сделать индивидуальный заказ и забрать его самой,1 гарантия. нет-всё отлично грамотно объяснили,как эксплуатировать и собирать стулья.Вовремя позвонили,предложили забрать заказ в удобное для меня время,сами загрузили в машину

Пользователь скрыл свои данные (16/03/2017 01:45)
Очень приятные цены, я бы сказала самые низкие в интернете, оперативная доставка, приятный менеджер.

health886 (14/03/2017 14:42)
Четкость, удобство, цена Идея купить складной барный стул появилась в тот момент, когда в очередной раз пришли гости и сидеть человеку было негде. В Икее как-то видели такие модели, но их перестали поставлять. Тогда мы полезли в интернет и нашли сайт Все Стулья. Порадовало наличие выбора разных расцветок сидушек, спинок и приемлемая цена. Оплатили заказ картой на сайте. Доставка ожидалась через 14 рабочих дней. По прошествии этих дней был звонок от менеджера с просьбой забрать стул в Перово. Можно было воспользоваться и доставкой. Все в срок. Стул замечательно вписался в обстановку кухни, сидушка удобная и мягкая, спинка откинута, сидеть очень удобно. Все довольны покупкой.

mulov alex (11/03/2017 15:37)
Чёткая работа магазина на всех этапах покупки. Недостатков не обнаружил. О Магазине!1. Отличный, интуитивно понятный сайт. Выложены качественные фото товаров и многочисленные варианты их исполнения. 2. Менеджеры на телефоне консультируют вежливо и профессионально. Работают даже в праздники - я заказывал стулья в женский день 8 марта. 3. Доставку осуществили в оговоренное время, предварительно позвонив за 30 минут. Курьер по прибытию не стал жаловаться, что ему пришлось нести стулья до подъезда метров 300, т.к. подъехать было не возможно. Он сам вскрыл упаковку для осмотра товара, рассказал о правилах возврата, гарантии и других нюансах. Стулья оказались точно такие как их рекламировал сайт.Работой магазина остался доволен. Буду рекомендовать!

Александр (11/03/2017 11:23)
врвпарор

Майя (10/03/2017 13:11)
Заказ 28853. Заказывала офисное кресло Ancora и стул-кресло Samba, все пришло как и было обещано, в теч 2-х недель. Никаких сколов, за такие деньги очень даже шикарно смотрится👍 Внесли предоплату 50%, остальное при самовывозе со склада. Спасибо за четкую работу! Приеду к вам ещё за Барными стульями.

Ирина (10/03/2017 13:07)
Заказывала в феврале 4 стула.Все детали обсудила с вежливым менеджером.Привезли раньше указанной даты.Очень любезный сотрудник доставки позвонил и предложил доставить ранее,чем указано.Привез вечером,все проверили,все в порядке,хорошие стулья.Спасибо большое!

Иванова Анна (10/03/2017 03:20)
Искала полубарный стул, по моим параметрам даже было из чего повыбирать. Сразу перезвонили, товар был в наличии. Когда приехали забирать (был самовывоз) оказалось что нет стула в этом магазине, извинились, пообещали за свой счет доставить домой на следующий день. Доставили. Сайт давно в закладках, но заказала впервые. хороший ассортимент и цены на разный кошелек.

boss.sotavov (09/03/2017 23:55)
Покупала стулья "Пекин" на кухню.Выбор помогли сделать менеджеры .Они грамотно проконсультировали по всем возникшим вопросам. Заказ был выполнен в срок. При самовывозе объяснили как собрать стулья самостоятельно. Всем рекомендуем магазин. Нет недостатков

Елена Жбан г. Домодедово (09/03/2017 15:04)
Добрый день. Недавно заказала 4 стула " Пекин " и была очень рада своей покупки. Заказ привезли прямо к женскому дню. 7 марта приехал водитель по имени Сергей. Всё достал, просмотрел, чтобы не было брака. Быстро собрал. Был вежлив и учтителен. Спасибо за такихответственных работниках. Буду всем советовать вашу фирму. Спасибо большое.

Пользователь скрыл свои данные (03/03/2017 22:18)
Мне очень понравился как качество стула, который я купила- мягкий, удобный, легкий, так и обслуживание! Ребята угостили вкусным кофе! Единственный минус, что я поехала не на машине. Если не ошибаюсь, то 829 автобус (от м. Молодежная) я ждала час сорок. Так неудачно попала. Оказалось, что этот автобус имеет большой "перерыв" в дневное время. Так что, тем, кто не на машине лучше ехать либо до 3 дня, либо после 5-ти. Понравилось кафе в велотреке...

Тихонов Алексей (03/03/2017 21:41)
сервис, качественный товар, четкая доставка пришлось ждать изготовления заказывал табурет - сделали на заказ, без предоплаты, точно в цвет и даже раньше срока. Потом аккуратно предупредили и доставили. Только хорошие впечатления.

Сурков Влад (03/03/2017 18:44)
1. Оперативная доставка на следующий день после заказа. 2. Возможность оплаты товара с карты непосредственно курьеру. 3. Товар надёжно упакован. Заказ №29640 от 02.03.17г комплект из 4х складных табуретов Vorobon, уже сегодня привезли, качеством и ценой доволен!

Пономаренко Олег (03/03/2017 18:09)
Заказал барные стулья. Позвонили о готовности раньше предпологаемой даты. Стулья отличные. Магаз достойный. У меня не было. Ребятам из все стулья удачи и развития.


↑ Наверх ↑