ГлавнаяСтатьиВыбираем компьютерные кресла для дома

Выбираем компьютерные кресла для дома

Компьютерная техника основательно поселилась практически в каждой семье. Это происходит не только потому, что иногда хочется и детям, и взрослым поиграть в компьютерные игры и пообщаться с родственниками и друзьями в социальных сетях. Домашний компьютер – это ещё и рабочее место для выполнения домашних заданий школьнику или написание дипломной работы для студента, работа за компьютером найдётся для любого.

В связи с этим стоит подумать о соответствующей мебели для организации этого места. Основной предмет мебели для сохранения здоровья сидящего за компьютером человека – это кресло, так как от его конструкции зависят процессы, происходящие в организме во время долгого сидения:

  • Состояние позвоночника;
  • Кровоток в сосудах;
  • Состояние органов малого таза;
  • Мозговая деятельность.

Производители современных компьютерных кресел знают о проблемах, которым подвергается здоровье человека на не соответствующих стандартам моделях, поэтому в интернет-магазине ВСЕ СТУЛЬЯ можно приобрести компьютерное кресло, которое позаботится о вас.

Преимущества конструкции компьютерных кресел для дома

Каждое компьютерное кресло в ассортименте магазина – это целый технический комплекс, который способен подстроиться под тело сидящего человека. Такие модели незаменим для тех, кто не хочет иметь проблем с позвоночником.

Качества, которые предусмотрены в конструкции компьютерных кресел для дома:

Ортопедические функции

Сегодняшние технологии производства предусматривают наличие ортопедических функций даже в мебели, тем более, когда речь идёт о частом использовании кресла. В магазине ВСЕ СТУЛЬЯ можно купить кресла с двухслойной обивкой, именно она создаёт ортопедический эффект.

Офисное кресло NAKUM Компьютерное кресло NAVIGATOR
Офисное кресло NAKUM Компьютерное кресло NAVIGATOR

Наличие механизмов регулировки

Механизмы регулировки обеспечивают необходимый угол наклона спинки стула. Автоматический механизм позволяет настроить кресло под габариты любого человека вне зависимости от его роста и веса. При такой регулировке нагрузка на позвоночник значительно уменьшается, и мышцы спины не будут находиться в постоянном напряжении. Каждое кресло оборудовано механизмом качания, он необходим для того, чтобы тело не находилось в статичном состоянии, а постоянно двигалось, даже незначительно. Это позволяет крови не застаиваться в сосудах.

Компьютерное кресло АЛОНСО Компьютерное кресло ДИК
Компьютерное кресло АЛОНСО Компьютерное кресло ДИК

Анатомические свойства конструкции

К анатомическим свойствам можно отнести удобную конструкцию подлокотников, которые можно регулировать по высоте и ширине. Они берут на себя часть нагрузки с позвоночника, снимают напряжение с шеи и плеч. Подголовник также облегчает положение мышц шеи. Боковые части сиденья утолщены и имеют округлённую конфигурацию, это даёт возможность при сидении не сдавливать кровеносные сосуды. На спинке имеется есть специальные утолщения, которые служат равномерной поддержке спины в районе поясничного отдела. У некоторых моделей полумягкая спинка с обивкой в виде сетки, которая натянута на каркас, она способствует поддержке спины в правильном положении.

Офисное кресло NANERO Кресло руководителя PAIL
Офисное кресло NANERO Кресло руководителя PAIL

Материалы, из которых изготовлены кресла для использования в домашних условиях – кожа, экокожа, специальные сетки, прочные экологичные многослойные ткани, они обладают свойством пропускать через себя воздух и влагу.

Каркас изготовлен из хромированного металла или пластика. Ценовой диапазон колеблется от 3150 до 9700 рублей в зависимости от функциональности изделия.

 

Как купить компьютерное кресло в дом

Чтобы приобрести компьютерное кресло для дома, нет необходимости ехать в его поисках по городу. Достаточно зайти на сайт магазина ВСЕ СТУЛЬЯ. Мастер подбора нужного варианта поможет отфильтровать заказ по нужным параметрам: цене, функциям, размерам, цвету, производителю. На странице выбранной модели можно осуществить покупку, нажав на кнопку «Купить».

↑ Наверх ↑