ГлавнаяСтатьиСтулья для кухни

Стулья для кухни

Почему-то принято подбирать стулья в кухню в последнюю очередь, они должны соответствовать общей картине интерьера кухни вообще и кухонному столу в частности, должны быть лёгкими, надёжными, изготовлены из влагостойких и экологичных материалов. Если покупателю не пришлись по нраву обеденные группы, которые предлагают мебельные салоны, и на семейном совете было решено подыскать стулья отдельно, то самое время воспользоваться предложениями интернет-магазина ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ, здесь можно отыскать мебель в нужном количестве и согласно тем параметрам интерьера, которые требуются для полной картины комфорта в кухне.

Выбор стульев на сайте магазина удобен и прост. Виртуальный мастер подбора модели поможет вам максимально быстро найти то, что нужно:

  • По цене;
  • По цвету;
  • По высоте, ширине и глубине модели;
  • По материалу обивки;
  • По фирме-производителю;
  • По материалам каркаса, сиденья и спинки;

После того, как покупатель просмотрит общий вид понравившейся модели, есть возможность увидеть изделие в полногабаритном ракурсе, прочитать более подробно краткое описание изделия.

Что касается формы, то в ассортименте магазина нет стульев типа «табурет», все модели максимально удобны для сидения, с мягкими сиденьями и комфортными спинками, они компактно задвигаются под стол; есть даже раскладные модели, которые можно использовать как запасные варианты на случай, если гостей будет больше, чем посадочных мест.

Как известно, стулья больше чем другие кухонные предметы мебели, подвержены внешним воздействиям: их роняют, постоянно двигают, об них спотыкаются, поэтому производители максимально позаботились об их прочности. Материалы каркасов изготовлены из металла и из прочных сортов дерева.

Древесина – самый универсальный и актуальный материал. Деревянные стулья подходят к любому интерьеру, это классический и беспроигрышный вариант. Прочные, добротные, устойчивые и в то же время элегантные деревянные стулья от ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ привлекут внимание покупателя: изделия со спинками с причудливым плетёным узором, со строгими геометрическими формами, в стиле «ретро». Деревянные модели - экологичные, лёгкие, очень удобные, не скользят по покрытию пола, не оставляют царапин, так как на подошвах ножек закреплены специальные подложки.

Стул 8182 Стул 8105 S Стул MOSER

Стулья с металлическим каркасом привлекают своей элегантностью, они воздушные и отличаются своим современным дизайном: литые, тонкие, изящные, но крепкие ножки, сиденье и спинка обиты экологичной искусственной кожей. Они просты и надёжны, устойчивы, у них более длительный срок эксплуатации, обивка и каркас легко отмываются от грязи и пыли любыми моющими средствами.

Стул Альтаир с мягкой спинкой Стул Тюльпан Стул ВЕНУС М

Хитом продаж ассортимента магазина считаются венские стулья, так как эти изделия заслужили хороший авторитет за более чем 100 лет использования людьми, и современная кухня только выиграет от приобретения этого раритета.

Как говорится, на стуле лучше плохо сидеть, чем хорошо с него упасть. Со стульев от магазина ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ потребители падать не будут, так как изделия изготовлены в соответствии с требованиями к кухонной мебели и со стандартами качества:

  • Глубина сиденья – до 45 см:
  • Высота сиденья – до 55 см;
  • Высота стула – до 105 см.

Выбрать подходящий цвет понравившегося изделия можно здесь же, на странице виртуального отдела стульев для кухни. Все имеющиеся в наличии варианты расцветок обозначены в виде цветных кружочков. Цены на стулья устроят покупателей, они варьируются от 990 до 7200 рублей в зависимости от тех параметров изделий, на которых остановится выбор.

Для того, чтобы найти оптимальный и креативный вариант при подборе стульев на кухню, в интернет-магазине есть много возможностей. Можно попробовать подобрать модели не к столу, а к цветовой гамме штор, это придаст интерьеру кухни оригинальность и неповторимость.

↑ Наверх ↑