Особенности люксовых кресел для руководителей

Особенности люксовых кресел для руководителей

Классические модели кресел для руководителей заслужили доверие и положительные отзывы покупателей благодаря своим функциональным характеристикам. Но наиболее престижным компаниям уже неприлично усаживать своего босса на кресла, которые видят все посетители в любой фирме. Современное производство не стоит на месте и остро реагирует на запросы своих потребителей, а интернет-магазин ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ представляет кресла для руководителей класса люкс.Отличительная чертой таких кресел является их классность – она на порядок выше по всем параметрам:

По конструкции – в ней могут использоваться натуральная или экокожа, пластик, сетчатый акрил, хромированный металл и натуральное дерево;Механизмы регулирования высоты и качания повышенной комфортности и синхронностью;Возможность регулировки под запросы сидящего.

Говоря о цветовой гамме, предлагаемой в ассортименте, необходимо отметить, что солидные кресла предлагаются максимально в диапазоне 3–4 цветов. Для предложения ассортимента кресел магазином выбрана компания производитель CHAIRMAN – известная своей добротной, качественной и презентабельной мебелью, которая неизменно пользуется спросом у покупателей.

Кресло руководителя в заботе о здоровье шефа

Конструктивные характеристики люксовых кресел для руководителей очень важны для создания престижа и выгодного имиджа компании, но сохранение здоровья самого шефа имеет более важное значение для него самого, поэтому этот вопрос не нужно скидывать с чаши весов.

Ассортимент магазина ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ отличается тем, что вся мебель подобрана именно с учётом того, как конструктивные характеристики моделей сказываются на состоянии здоровья людей, ведь практически весь рабочий день, а бывает и больше, человек проводит, сидя у компьютера.

Основная проблема, сопровождающая работников офиса – это проблемы с позвоночником и кровоснабжением сосудов. Приобретая кресла для руководителя, покупатель может быть спокоен, потому что производителем – компанией CHAIRMAN все предусмотрено.

Разработки мебели от CHAIRMAN уникальны, и хотя каждое кресло имеет свои функциональные особенности, но имеются общие преимущества, отличающие продукцию от другой:

Особый рельеф спинки – выпуклость в районе поясничного отдела спины помогает поддерживать осанку и позу во время сидения.Приподнятость сиденья в передней части – не нарушает кровообращение в ногах.Возможность регулировки угла между спинкой и сиденьем. Во время сидения нагрузка в основном ложится на поясницу. Наклон на несколько градусов даёт возможность переложить часть нагрузки на спину, в итоге дозированное распределение нагрузки позволяет свести до минимума усталость.В некоторых креслах на уровне шейных позвонков расположена мягкая подушечка. Она снимает нагрузку с шеи и в целом с позвоночника и даёт временный отдых организму.Подлокотники кресел снимают общую нагрузку и сохраняют позвоночник в естественном, прямом состоянии. Они могут регулироваться по высоте и наклону, сидящий имеет возможность установить их в соответствии со своими габаритами.

Таким образом, благодаря возможности многочисленных регулировочных механизмов, кресла для руководителей класса люкс настраиваются полностью под запросы сидящего человека. Прибавим к этому удобство обивки и шикарный дизайн — и впечатление о компании будет самое благоприятное.

↑ Наверх ↑