ГлавнаяСтатьиОфисные кресла

Офисные кресла

Устройство соответствующего интерьера компании свидетельствует не только о престиже, но и о том, как владелец фирмы заботится о своих сотрудниках. Этот вопрос играет очень важную роль, так как офисные работники большую часть рабочего дня проводят, сидя у компьютера. Для сохранения их физического здоровья особое значение имеет организация рабочего места вообще и наличие удобного и функционального офисного компьютерного кресла в частности.

Функции кресел для офиса

Кресло для операторов должно не только быть местом для сидения, но и выполнять определённые функции:

  • Они не должны стеснять движение сидящего, то есть быть максимально подвижным;
  • Должны позволять оператору свести до минимума напряжение в области шейных и поясничных позвонков;
  • Конструкцию кресла должна быть такова, чтобы его можно было настроить под оператора любой комплекции и роста;
  • Должна быть обеспечена максимальная подвижность во всех плоскостях.

Эти факторы позволяют работать продолжительное время за компьютером, не испытывая при этом дискомфорта.

Кресла для операторов с полным комплектом функционала можно приобрести в магазине ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ.

Выбор кресел для офисных работников представлен в широком ассортименте:

  • Офисные кресла;
  • Кресла руководителей;
  • Кресла операторов;

Цены на кресла приемлемые, производители гарантируют своим покупателям качество продукции и доставку по всей России.

Преимущества офисных кресел от ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ оценили многочисленные покупатели, об этом можно судить по их отзывам на сайте.

Кресла обеспечивают активный комфорт

Это значит, что в конструкции предусмотрены различные регуляторы и механизмы. С их помощью возможна регулировка сиденья и спинки под любого человека независимо от его роста и веса. Каждое кресло имеет пневматическую регулировочную систему высоты сиденья. Спинка также может быть установлена по нужному наклону и высоте для того, чтобы область поясницы поддерживалась в комфортном состоянии.

Для операторов с крупным телосложением площадь сиденья может быть увеличена вглубь. Спинка кресла поддерживает спину человека, при этом сиденье зафиксировано.

Синхронный механизм кресла позволяет менять положение сиденья и спинки для удобства сидящего.

Пассивный комфорт кресел для операторов

Этот термин означает характеристики моделей, которые не имеют связи с регулировочными механизмами. Например, подлокотники оператор может регулировать самостоятельно под себя, так как при опоре рук на них уменьшается нагрузка на шейные позвонки.

Сиденье и спинка всех моделей имеют поверхность с утолщёнными изгибами. Это позволяет оператору не скатываться с сиденья и обеспечивает поддержку позвоночника в области поясницы.

Каждое кресло оснащено вращающимися колесиками, которые обеспечивают мобильность оператора: он может не тянуться за нужными ему документами на другом конце стола, а подкатить к нему кресло.

Кресло оператора  CHAIRMAN 684Preview-icon Кресло оператора  CHAIRMAN 687NPreview-icon
Кресло оператора CHAIRMAN 684 Кресло оператора CHAIRMAN 687N

Материалы, из которых изготовлены кресла

Говоря о материалах, из которых изготовлены кресла (экокожа, ткань), необходимо упомянуть их преимущества, прежде всего:

  • Экологичность;
  • Антиаллергенность.

Как вариант предлагаются модели со спинками в виде акриловой сетки. Сетка выполняет те же функции, что и спинка любого другого кресла, сетчатый формат обеспечивает удобство для спины сидящего и хорошо пропускает воздух. Каркас кресла изготовлен из металла, устойчивого к внешним воздействиям, ролики – полиуретановые.

Ассортимент цветовой гаммы предлагаемых кресел соответствует офисной обстановке: нет ярких, бросающихся в глаза красок, что полностью будет соответствовать рабочей обстановке офиса.

Кресло руководителя ВИСТPreview-icon Кресло оператора  CHAIRMAN 452Preview-icon Кресло оператора  CHAIRMAN 803Preview-icon
Кресло руководителя ВИСТ Кресло оператора CHAIRMAN 452 Кресло оператора CHAIRMAN 803
↑ Наверх ↑