ГлавнаяСтатьиКак правильно подобрать барные стулья

Как правильно подобрать барные стулья

Барный стул – неповторимый и очень эффектный предмет мебели. Можно представить его не в каждом интерьере: в баре либо у стойки кафе или ресторана.

Главная отличительная черта предлагаемых стульев для бара в интернет-магазине ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ – это высота. Их невозможно нигде представить, кроме как у высокой стойки, этим объясняется высота ножек. Чтобы сидящий посетитель кафе чувствовал себя удобно, предусмотрена подставка для ног, у некоторых моделей есть регулятор высоты. Ножки изготовлены в гораздо более прочном формате, чем основная часть, но из того же материала.

Так как барная стойка обычно находится недалеко от входа в заведение, то предпочтительнее для владельца представить эту часть интерьера как визитную карточку и не экономить на привлекательном дизайне стойки и стульев. Для осуществления этого плана есть все возможности в интернет - магазине ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ

Основная красота стула расположена выше ножек – это сиденье и спинка. Здесь начинается дизайнерская вакханалия в хорошем смысле слова. Классика предлагаемых форматов – модели со спинкой и сиденьем круглой, овальной или квадратной формы, выполненные из заменителя кожи или плотного текстиля. Есть варианты без спинок, напоминающие эффектный табурет на длинных ножках. Классические стулья удобны, морально не травмируют чувства посетителей, и можно провести вечерок у бара, смакуя любимый напиток и беседуя с друзьями.

Разновидности стульев для бара, которые предлагает магазин:

  • С регулятором высоты и без него;
  • Со спинкой и без неё;
  • Высотой до 120 см.
  • На деревянной или металлической основе;
  • С жёстким или мягким сиденьем.
Барный стул ALLEANZAPreview-icon
Барный стул ALLEANZA
Барный табурет WIENPreview-icon
Барный табурет WIEN
Барный стул KRUGERPreview-icon
Барный стул KRUGER

Совершенно иное впечатление производят стулья, придумывая которые дизайнер не отдыхал, и из-под его пера вышли шедевры. Причудливые формы и яркая цветовая гамма могут создать очередь у стойки бара. К таким дизайнерским находкам можно отнести модели:

  • Disco;
  • Lunga;
  • Zegna;
  • Port.

Дизайнерское видение обыкновенного барного стула превратило его в настоящее произведение искусства. Эти шедевры может себе позволить заведение с хорошим доходом или владелица квартиры, мечтающая о кухонной зоне со стойкой бара.

Барный стул LUNGAPreview-icon
Барный стул LUNGA
Барный стул ZEGNAPreview-icon
Барный стул ZEGNA
Барный стул PORTPreview-icon
Барный стул PORT

Цвет и стоимость каждого предмета мебели можно увидеть рядом с понравившейся моделью. Цены - приемлемые, цвета – разнообразные. Здесь уместно упомянуть об очень удобной навигации сайта и возможности фильтровать товары по цвету, стоимости, материалам обивки, производителю, формату сиденья.

Барный стул на обычной кухне

В последнее время стало особым шиком оснастить стойкой бара часть кухни обыкновенной квартиры и поставить парочку таких шедевров. На первый взгляд не очень уместно переносить интерьер общепита в свою квартиру, но можно дать простор дизайнерской фантазии, отбросить условности, тогда кухня приобретёт особую эффектность и шик. Ведь для квартиры достаточно приобрести пару стульев к стойке, чтобы создать особый уголок.

Оформление интерьера кухни с привлечением дополнения в виде барного уголка скажет о стремлении хозяйки к современному стилю: авангарду или хай-тек. Для небольших квартир с маленькой площадью кухни дизайнеры советуют не бояться обустроить барный уголок в гостиной. Это займёт не так много места, но придаст гостиной особый шик.

Выбор фактуры и цветового решения барных стульев – вопрос индивидуальный и целиком зависит от общего интерьера квартиры, вкусов и предпочтений хозяев. Благо, что предложения интернет-магазина ВСЕ СТУЛЬЯ.РУ удовлетворит любой вкус. Выбор за вами

↑ Наверх ↑