ГлавнаяСтатьиБарные столы стойки

Барные столы стойки

Барная стойка – очень стильный элемент в интерьере кухни, поэтому сегодня он набирает популярность среди желающих придать эффектности самому проходимому месту в любом доме – кухне.

Интернет-магазин ВСЕ СТУЛЬЯ, исследуя рынок запросов на мебель, оперативно реагирует на покупательский спрос, поэтому в числе его предложений имеются в продаже металлические барные стойки.

Функциональные характеристики барных стоек, имеющихся в продаже:

  • Может выполнять роль обеденного или фуршетного стола;
  • Она уместна в большой кухне как разделитель пространства на зоны;
  • Хорошо впишется в интерьер кухни с небольшой площадью, заменив функционально другие поверхности: обеденное место, стол для разделки или фуршетный стол.

Покупателям предлагается классический вариант металлической барной стойки: полукруглая трехуровневая столешница, закреплённая на барных стойках высотой 95 см. К ней в комплект можно подобрать позже несколько высоких стульев.

Наши барные стойки удобны для семей с небольшим количеством человек. Но в большой кухне за такую стойку могут присесть с двух сторон довольно много людей. Главное, чтобы стульев на всех хватило.

Барная стойка предлагаемой модели будет уместна в любом месте кухни с большой площадью, она внесёт в интерьер новый стиль и эффектность. Барная стойка данной модификации очень функциональна, потому что на трёх её уровнях можно разместить все что угодно: посуду, наборы кухонных полотенец, сервизы и прочую кухонную утварь. Но ввиду того, что уровни стоек открыты, лучше будет придать вещам на них соответствующий вид: приспособить под них красивые коробки или контейнеры, изящные салфетки и прочие симпатичные мелочи. Удобство трёх уровней стойки заключается в том, что все необходимые предметы будут в ближайшей доступности на расстоянии вытянутой руки.

Столешница барной стойки изготовлена из калёного стекла коричневого оттенка, имеет богатый и благородный вид. Она легко моется любыми мыльными средствами, которые не содержат сильнодействующих химических веществ или хлорку. Материал каркаса – хромированный металл, покрашен в серебристый цвет. Это сочетание придаёт стойке очень привлекательный и стильный вид. На нижнем и среднем уровнях оборудованы декоративные задние перегородки из того же материала, что и каркас, смотрятся очень красиво на коричневом фоне столешниц. Крепёжный материал из металла соответствует по цвету всей композиции и не оттягивает на себя внимание.

Ножки барной стойки очень устойчивые, не скользят на полу, так как они снабжены специальными пластиковыми подошвами во избежание скольжения и порчи поверхности пола.

Цветовое решение для стойки вы можете подобрать по своему вкусу, магазин предлагает более, чем 10 вариантов разных расцветок столешницы.

Барный стол MALACOSTRAБарный стол MALACOSTRA

Подробнее разглядеть все достоинства барной стойки можно на сайте магазина, кликнув по ссылке. Все детали конструкции можно прочитать на странице самой модели, кликнув по её изображению.

Здесь же есть возможность рассмотреть внимательнее стойку в 3D изображении с разных ракурсов и в разных цветовых решениях. Также здесь вы увидите стоимость стойки. Нажав на кнопку «купить», вы можете начать процедуру оформления заказа онлайн и внести плату за покупку.

Приобретая металлическую барную стойку в магазине ВСЕ СТУЛЬЯ, вы покупаете стиль и модерн в свою привычную кухню.

↑ Наверх ↑