ГлавнаяСтатьиБарные столы для кухни

Барные столы для кухни

Барные столы начинают оттеснять обычную мебель для кухни и завоёвывают популярность. Их основное преимущество заключается в том, что они делят помещение на зоны, и это оказывается очень удобным вариантом при некоторых планировках кухонь. Если площадь кухни катастрофически мала, то барная стойка выполнит функции обеденного стола.

Критерии выбора барных столов

Для того чтобы правильно выбрать барный стол для своей кухни, нужно рассмотреть все варианты, которые предлагает интернет-магазин ВСЕ СТУЛЬЯ, потому что здесь вы найдёте мебель на любой вкус. На виртуальных витринах магазина выставлены разнообразные изделия, соответствующие всем параметрам выбора барных столов:

  • По конструкции. Выбор конструкции зависит от вкуса покупателя. Кроме статичных барных столов с высотой 60 см магазин предлагает варианты разных моделей , оборудованные механизмом регулировки, который позволяет устанавливать необходимую высоту. Механизм располагается в ближайшей доступности под столешницей на расстоянии вытянутой руки. Стол может трансформироваться до обычной высоты или стать настоящим барным столом если вы поднимете его на максимальную высоту до 95 см. Основание конструкции очень устойчивое, имеет круглую форму, как и столешница, но меньшего диаметра.
  • По цвету – исключительно индивидуальный выбор. Основной показатель – соответствие общему стилю кухни. Предлагаемые магазином классические цвета столешниц барных столов удачно впишутся в любой интерьер.
  • По комфортности. Комфорт сидения за барным столом можно прочувствовать, когда будет приобретён стол и стулья в комплекте, но если говорить о материалах изготовления моделей барных столов, то в ассортименте интернет-магазина ВСЕ СТУЛЬЯ предлагаются варианты с деревянной или пластиковой столешницей и каркасом из хромированного металла.
Барный стол SMART WOOD Барный стол LIBRO Барный стол MURADIN
Барный стол SMART WOOD Барный стол LIBRO Барный стол MURADIN

Почему выгодно покупать барные столы на vsestulya.ru

Преимущества барных столов от магазина ВСЕ СТУЛЬЯ:

  • Занимает минимальное пространство;
  • Отделит зону приготовления пищи от обеденной зоны;
  • Идеально подойдёт к любому дизайну помещения;
  • Некоторые модели можно трансформировать;
  • Удобны при использовании;
  • Конструкция простая для сборки и при трансформации;
  • Вертикальная опора способствует удобному расположению ног под столом.

Все элементы крепления столов обладают высокой прочностью и крепко держат всю конструкцию стола. Отделка столешниц сделана таким образом, что предлагаемые столы могут подойти к любому интерьеру.

Наши барные столики могут стать достойным функциональным решением проблемы недостаточности квадратных метров на вашей кухне. Такие столы могут выполнить роль дополнительной поверхности для приготовления еды к празднику, когда случается острая нехватка места для посуды и прочих кухонных принадлежностей. Такие предметы мебели никогда не будут лишними на кухне любой площади.

Сделать покупку барного стола в интернет-магазине ВСЕ СТУЛЬЯ не составит труда. Навигация сайта проста и удобна для пользования. После входа по ссылке на страницу, где представлены барные столы, каждый покупатель может выбрать модель по своему вкусу. Более подробно узнать о выбранном предмете мебели можно, кликнув по его фотографии. На открывшейся странице вы увидите стол крупным планом и сможете прочитать о характеристиках модели более подробно и узнать её стоимость. Не выходя с сайта, можно оформить покупку, кликнув на закладку «купить».

Если у вас появятся дополнительные вопросы, то вы всегда можете заказать звонок, позвонить нам по указанным телефонам или написать письмо по электронной почте. Все контакты компании указаны на каждой странице сайта.

↑ Наверх ↑